- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut geführtes Mittleklasse Hotel, das doch einige Schwächen aufzeigt, dasgeht morgens mit den Kaffeemaschinen an die sehr oft ausfallen über die Fruchtsaft Automaten die oft nicht denSaft liefern den man wollte.Wer Fisch mag ist hier gut aufgehoben aber die verschiedenen Varianten der Schnitzel ist meiner Meinung nicht so gut gelungen.Auch die Späße des Küchenchefs am Grill sind etwas ???. Die Animation ist der Schwachpunkt der Anlage am Abend etwas Pianomusik,Bingo, etwas Kaberett wird versucht das wars ???. Der Service des Personals ist die Perle des Hotels egal an der Bar am Pool oder am Meer unten, auch der Zimmerservice alles top. Das Hotel ist zu empfehlen aber das nächste Jahr gleich wieder eher nicht für uns. Preis Leistung Gefüge für uns überteuert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Hermann, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Dank Ihre Hinweisungen werden wir sicherlich versuchen unserem Service und die Produkte (saften und Kaffee) die wir benutzen zu verbessern. auf eine baldige wieder sehen. Saluti dalla Calabria Ihr Rocca Nettuno Hotel Team