Das Hotel mach sowohl von außen alsauch von innen einen perfekten Eindruck! Katalogbilder haben voll und ganz der Warheit entsprochen. Der Pool und der Strand sind ein Traum und super gepflegt. Besonders hervorgehoben werden muss das Animationsteam -ihr habt den Urlaub perfekt gemacht (dazu unten mehr). Ausflüge nach Tropea! Fazit: Super Hotel und ein Animationsteam dass den Urlaub mehr als perfekt gemacht habe. Sobald wie möglich kommen wir wieder!!!
groß, geräumig, sauber und eine schöne Terasse :):)
Das Essen war super! Es gibt 2 Buffetrestaurants und ein alacard Restaurant. Mittags kann am Strand gegessen werden (abends auch jedoch gegen Aufpreis) Geschmeckt hat es super und die Auswahl war gigantisch (Antipasti, Grill, Fisch, Fleisch.......man kann garnicht alles essen was einen anlacht)
Das Personal ist sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch, englisch und italienisch.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Meer. Mit dem Aufzug oder den Treppen gelangt man unmittelbar an den Strand. Zur Altstadt von Tropea sind es ca 15 min Gehminuten. Ein Ausflug lohnt sich auf jedenfall.
Das Animationsteam war wahnsinn. Mittags konnte man an folgenden Angeboten teilnehmen: Beachvolleyball, Wassergym, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Sumba, Italienischkurs usw.usw. Am Abend gab es öfters Shows (Musicals und Sketche...) und eine Hausinterne Disco. Man kann garnicht oft genug hervorheben welche Mühe sich das Animationsteam gemacht haben um die ganzen Gäste zu Unterhalten. Mein besonderer Dank und Respekt geht an Dennis aus Deutschland und Lorenco aus Italien. Die beiden haben ihren Job gelebt und waren selbst nach ihrer Arbeitszeit so wie an ihren freien tagen noch oft lang bei den Gästen und haben auch in ihrer freizeit geholfen wo sie konnten. Danke euch beiden und auch dem Rest für die super Zeit-wir kommen sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Thorsten , Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir was uns umso mehr motiviert, auch künftig werden wir alles dafür tun, dass sich unsere Gäste im Rocca Nettuno Hotels wohlfühlen. Mit freundlichen Grüssen aus Kalabrien Ihr Rocca Nettuno Team