Anreise im Hotel: Sehr freundlich und voller Energie wurden wir empfangen. Sehr zur Freude unserer Tochter. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr vorbildlich! Immer ein Lachen, immer sehr nett und hilfsbereit. Mit unserer kleinen Maus (15Monate) wurde immer gescherzt und gespaßt. Zimmer: Zweckgemäß und sehr sauber. Die Hotelanlage samt Botanischen Garten ist generell sehr gepflegt. Lage: Die Lage ist genial. Mit dem Lift in 30 sek. am Meer. In 15 min zu Fuß in Tropea und die Kulisse ist gigantisch. Hotelanlage: Wie bereits erwähnt sehr sauber. Der Pool ist sehr klar, kein Dreck. Das Personal ist stets um die Sauberkeit bemüht. Die Restaurants sind sehr gut. Jede Menge auswahl und die Qualität ist TOP. Meer: Das Meer ist sehr sauber. Türkis blaue Farben strahlen in die Augen. Für Kinder ist stets eine Schwimmende Spieleinsel, Animation, Tanz uns vieles Mehr vor Ort. Es sind sehe viele Fische im Meer, was mit sehr positiv aufgefallen ist. (Nicht überfischt) Ausflüge: Die Ausflüge swlbst sind toll. Nur die Verkäuferin der Ausflüge ist sehr arrogant, wirkt gelangweilt und gibt keine Infos zu mögliche Ausflüge. Das ist ubs sehr negativ aufgefallen. Insgesammt perfekt für Paare, und Familien. Diese Mischung ist sehr vertreten und toll. Auch Abends ist immer für Unterhaltung gesorgt. All Inclusive versteht dieses Hotel ganz genau. Neben gigantischen Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es auch dazwischen immer Snacks und Getränke. (Auch Bier, Wein, Schnaps, Cocktails, Eis, etc. ist inklusive.) Alles in allen eine absolute Empfehlung für dieses wunserbare Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch unserer Tochter hat es wahnsinnig gut gefallen, all unsere Wünsche für unser Kind wurden ohne Probleme, im Gegenteil, sogar mit viel Motivation und Freude umgesetzt.
Zweckgemäß und sauber, jedoch nicht modern. Hier könnte man nachziehen.
Breite Auswahl und jeden Tag was neues.
Extrem freundlich und jeder Wunsch kein Problem.
Flughafen - Hotel ca 80 Minuten Altstadt zu Fuß in 15 min erreicht. Ausflüge Bus Station 1 Minute vom Hotel entfernt.
Am Meeting Point können Ausflüge gebucht werden. Jedoch ist die Verkäuferin nicht wirklich redensmotiviert oder gar freundlich. Im Hotel selbst ist immer was los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dominic, vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team