Superschönes Hotel. Zimmer im Haupthaus und im Garten und am Strand verteilt. Man merkt überhaupt nicht die vielen Gäste. Alles sehr sauber und gepflegt. Man kann sagen, das Hotel ist in "deutscher Hand" außerdem einige sehr nette Franzosen und Holländer. Bei der Ankunft sehr netter Empfang von der Rezeption, Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Fazit: Es war ein rundum gelungener Urlaub, für uns der schönste in 13 gemeinsam gefahrenen Jahren. Das Rocca Nettuno Tropea ist nur zu empfehlen und wir kommen bestimmt mal wieder hin.
Die Zimmer sind zwar sehr groß und es paßten gut 3 Betten hinein. Aber ein Bild an der Wand, oder etwas Deko hätte mir besser gefallen. Wir wohnten in einem der wenigen Zimmer (12 Stück)direkt am Meer mit Terrasse.
Das Buffet, besonders das Vorspeisenbuffet im Hauptrestaurant war ein Traum. Wir haben einmal 36 Vorspeisen gezählt. Wer wie wir (3 Frauen) solche Speisen liebt,kommt dort voll auf seine Kosten. Auch die Hauptspeisen sind sehr schmackhaft. Auf der Terrasse wird jeden Abend gegrillt. Das Nachspeisenbuffet war für uns "Leckermäuler" jeden Abend eine Herausforderung zur Disziplin. Aber was solls, wir können ja zu Hause wieder sparen.
Der Service ist tadellos. Alle Kellner sehr freundlich und entgegenkommend. Manch einer sogar mit einem Lied auf den Lippen. Auch die Bademeister sind sehr nett. Wenn wir den Schirm am Strand nicht aufbekamen, sprang er sofort herbei um zu helfen.
Das Hotel ist ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Das Rocca Nettuno liegt auf einem Felsen ca. 50 Meter über dem Meer und ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Den Strand errreicht man mit 2 Aufzügen, die durch den Felsen fahren. Zum Hauptrestaurant gehört eine wunderschöne Außenterrasse, von der man jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern kann.Auch hat man eine schöne Aussicht auf den Vulkan Stromboli.Das Städchen Tropea ist in ca. 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Da aber die Straßen sehr uneben sind,haben wir ein uns ein Taxi gegönnt.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Fans des Meeres sind und den Strand lieben.Die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und haben eine gutes Prgramm zusammengestellt. Besonders die Poolparty am Freitagabend mit einer Sektpyramide war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!