Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Labranda Rocca Nettuno

Es ist ein Hotel indem man sich sofort wohlfühlt. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Anlage ist gepflegt . Wir sind als Familie mit kleinen Kindern verreist und wollten Sonne, Meer ,Animation für die Kinder und gutes Essen. Unsere Erwartungen wurden überschritten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer und ein Deluxe Zimmergebucht, welches mit Whirl Pool ausgestattet war. Beide Zimmer kann ich empfehlen. Den Kindern hat der Whirl Pool zusätzlich großen Spaß bereitet Die Zimmer waren sehr sauber und die Klima Anlage perfekt.

• Das Essen war ausgezeichnet, es ließ keine Wünsche offen. Ob Espresso oder Cappuccino zum Frühstück, die Qualität war ausgezeichnet. Mittags die Pizza am Strand mit diversen Vorspeisen, frisch zubereitet, abends im ristorante Nettuno, gegrillter Fisch, Scholle, Thunfisch, Wolfsbarsch----einfach ein Gaumenschmaus. Natürlich kamen auch die Pasta-Esser auf Ihre Kosten mit diversen Fleisch-oder Fischsoßen, sowie die Fleischliebhaber ob Rind-Kalb-oder Hähnchenfleisch in allen Variationen. Desserts, Eis und Sorbets sorgten für einige Kilos mehr auf der Waage, aber man konnte einfach nicht widerstehen.

• Der Service verdient ein großes Lob. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt man sehr selten. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel befindet sich auf einem Felsplateau, umgeben von einer wunderschönen Blütenpracht. 2 Aufzüge führten direkt zum Privatstrand. die kleinen Bungalows sind eingebettet in wunderschönen Gärten. Es gab keine Liegestuhl Probleme. Mineralwasser konnte man aus sich selbst in Flaschen abfüllen, sowohl mit als auch ohne Kohlensäure. Nach Tropea konnte man entweder mit dem Taxi fahren (10EUR) oder mit den TukTuk (5 EUR) oder fußläufig 15 Minuten. Vom Flughafen Lamezia Terme hatten wir 1 Stunde Autofahrt .

Das Entertainment war sehr angenehm abends ab 21:00h gab es abwechslungsreiche Musik mit Tanz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Lisa, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit Tropea genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch Kalabrien! Mit den besten Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea