Die ANlage hat genau die richtige Größe, in der man sich bestens zurechtfinden kann. Durch die Programme ist es aüßerst familienfreundlich und einfach nur toll. Dieses Hotel ist wirklich uz empfehlen. Die Gegend ist wunderschön, das Programm einmalig und der Stil göttlich. Als wir das Hotel nach einer WOche wieder verlassen mussten kamen mir die Tränen und somit stand klar, dass wir aufjedenfall wiederkommen
Durch die Klimanalgae war es in unserem Famielienzimmer immer angenehm kühl und so konnte man nach einer Dusche im mit Föhn und sauberen Spiegel ausgestatteten Badezimmer sich in die jeden zweiten Tag gewechselten Handtücherkuscheln und bei deutschen TV-Programm einschlafen.
Das Essen war immer sehr vielfältig, es gab sogar eine Mini-Pizzeria am Strand mit köstlicher Pizza. Im Restaurant gab es immer 5 Gänge und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Man fühlt sich ríchtig wohl. Doch mit manchen Angestellten war es schwer sich zu verständigen, denn sie konnten gar kein Deutsch.
Zu dem Hotel gehört ein Strand, den man mit dem Lift oder mit Treppen erreichen kann.
Am Strand wurde man mit Volleyball unterhalten, im Pool mit Wassergymnastik und Tauchkursen, auf dem Tennisplatz mit Teennis, im Theater mit hervorrangenden von den Animateuren aufgeführten Shows und für die Kinder gab es einen Miniclub. Der Strand war ein Traum: klares, sauberes Wasser, wenig Steine, Strandbar, genügend Liegestühle bzw. Sonnenschirme, Bootsverleih und hygienischen sanitären Anlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!