Maren (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familien Badeurlaub!

Schön gelegenes Hotel, keine weiten Wege ob zum Strand (Fahrstuhl oder Treppe) oder Kids Club. Poolanlage sehr schön! Pool- Master hat alles im Blick! Alles sauber, alle sehr freundlich besonders zu den Bambinis. Essen abwechslungsreich, typisch ital., Antipasti,leckere Desserts, Buffet- Form, für alle was dabei. AI super, besonders für Kinder( Getränke, Pizza usw.) Trotz Ferien relativ viel ältere Gäste z.Z. Wetter war suuper toll, jeden Tag Sonne satt !! Obwohl es im Oktober auch schonmal unbestäniger sein kann. Preis/ Leistung stimmt bei 4 Sterne Hotel, obwohl es für eine 4 Köpfige Familie auch nicht ganz billig ist.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer zu viert untergebracht. 2 DZ mit kleinen Flur. Schön groß. TV, Mini Bar, Terasse, Klimaanlage, Bad ausreichd mit Dusche und Fenster. Alles gefließt. Jeden Tag Roomservice, alles sehr ordentlich! Möbel rustikal, zeitlos, völlig o.k.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse. Frühstück ab 7.00 Mittag ab 12.30 Abends ab 19.00 alles in Buffet-Form, alles sehr lecker. Ital.Antipasti in jeglicher Form, toll zubereitet! Grill, Suppen, Nudeln, Dessert, einfach alles. Dazu sofort Wasser und Vino von den sehr netten Kelnnern am Tisch. Poolbar, Strandbar, Pizzeria am Strand. 2 Restaurants mit Zuzahlung oder man hat AL plus. Sehr sauber überall, waren begeistert! Zu bestimmten Zeiten natürlich großer Andrang im Hauptrestaurant, verläuft sich aber schnell. Für Trinkgelder steht ein Schweinchen am Tresen. Zimmer Mädels bekamen extra von uns.

• Alle waren sehr freundlich vom Gärtner bis zum Chef, der oft seine Mitabeiter bei der Arbeit unter die Lupe nahm. Fast alle sprechen gutes Deutsch, wir wollten aber mehr ital. sprechen und alle halfen uns dabei! Zimmer top i.O. Arzt kam Mittwochs ins Hotel. An der Rezeption konnte man jeder Zeit seine Sorgen loswerden. Guter Team -Geist, hat sich auch auf die Gäste übertragen.

• Strand 5 min. mit Fahrstuhl oder Treppe. Schöner Strand, sandig, bißchen steinig. Badeschuhe besonders für Kinder! Vorsicht am Wasser, geht plötzlich ganz steil nach unten! Flughafen Transfer ca. 1 h .Es werden einige Ausflüge angeboten. Unser Highlight war der Katamaran- Ausflug Capa Vaticano mit Myriam und Thomas (Besitzer einer kleinen Segel/Surf-Schule) 4 h auf türkis blauem Wasser mit Halt zum Schnorcheln und Picknick in Badebucht. Echt spitzenkalsse auch für die Kids.!! Ansonsten sind es ca. 20 min zu Fuß in die Altstadt Tropea, auf eigene Faust lässt sich viel entdecken. Kleine versteckte Lokale, echt sehenswert! Auch Pizzo ist ein kleiner süßer Ort zum bummeln.

• Gut

Animation trotz Saisonende noch sehr motiviert.2 mal am Tag Aqua- Gym. Volleyball am Strand usw. Am Pool sehr schön, jeden früh gereinigt, keine laute Musik! Nur zur Wasser Gym.Liegen,Duschen, Schirme,( Handtücher jeden 2. Tag zum wechseln am Pool), alles aureichend vorhanden. Kids Klub super! Mädels vom FTI Club waren sehr bemüht um ihre kleinen Gäste. Natürlich Kinder Disco jeden Abend (mit CD für zu hause) und Sa. Abend Show. Danke Nadine und Melanie ! Jeden Abend ca. 21.00 Show an der Piazza vom Animations Team. Gala Abend Freitag sehr schön!! Auch sehr toll: der Directore stellt alle führenden Mitarbeiter vor und begrüßt die Gäste und macht auf 2-3 Regeln aufmerksam was wir sehr gut fanden!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Herzlichen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und unser Personal nett gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Ihnen einen schoenen Aufenthalt bei uns anzubieten. Arrivederci in Tropea Ihr Rocca Nettuno Hotel Team