Maximiliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub- Sonne satt- Animation TOP

Gutes **** Hotel, mit traumhafter Gartenanlage die zum spazieren einlädt! Aushängeschild gehobener süditalienischer Urlaubshotellerie. Garant hierfür ist die einmalige Lage in der Nähe des mittelalterlichen Ortes Tropea sowie das seit vielen Jahren eingespielte Personal- was immer wieder Freude bereitet, wenn man nach einem Jahr oder sogar mehreren Jahren Pause bekannte Gesichter wiedertrifft. Das Hotel liegt auf einem Felsplateau, oberhalb eines langen, breiten Sand-/Kiesstrandes mit phantastischem Blick auf das Tyrrhenische Meer mit glasklarem Wasser!! Zur Altstadt von Tropea mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, Shops, Bars und Restaurants ist es ca. 1 km. Den Strand erreichen Sie über 2 Lifts durch den Fels oder über Treppen. Die Ferienanlage verfügz über 264 Zimmer, inmitten einer gepflegten, mediterranen Gartenanlage, besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Im Hauptgebäude befinden sich eine großzügige Empfangshalle mit Rezeption, das Hauptrestaurant mit Außenterrasse, ein Spezialitätenrestaurant, die Enoteca sowie eine Diskothek. Die Anlage verfügt über einen Swimmingpool mit Sonnenterrasse und einer Poolbar, Strandbar und Strandrestaurant mit der berühmtesten Pizzeria am Strand von Tropea. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher (gegen Kaution) sind am Pool und am Strand inklusive. Handynetz sehr gut- WLAN kostenlos vom Hotel. Telefonkosten vom Zimmer gering. Beste Reisezeit im Hochsommer ist der Juli- da im August sehr viele Italiener kommen, da am 15.August Nationalfeiertag ist!!

• Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Ausstattung war mediterran modern. Der LCD Fernseher war mit italienischen Programmen und 5 deutschen ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7 ausgestattet. Eine intakte moderne Klimaanlage sorgte für angenehme Nächte, der Safe war für 1€ pro Tag zu mieten / bei All inklusive + war er sogar umsonst. Telefon war auch benutzbar und nicht wirklich teuer :) Einziges Manko war das Bad... dies bedarf einer Sanierung. Die blauen Fliesen sehen zwar schön aus, jedoch machen sie das Bad eher dunkel- und die Dusche hat nur eine Wand mit Glastür, so dass es zum duschen recht dunkel war.

• Gut
  • Die Atmosphäre und Sauberkeit ist in allen Restaurants und Bars exzellent! Die Küche ist landestypisch italienisch mit internationalen Akzenten wie Pommes, Kartoffeln, Cornklakes, Spiegelei mit Bacon... Über die Qualität der Speisen darf ich nichts sagen, sonst bekomme ich sofort wieder hunger :) einfach Klasse!! niemals war etwas verkocht oder zu fest- die Nudeln immer al dente und frisch zubereitet in der Pfanne. Die Pizza im Strandrestaurant könnt ihr euch selbst zusammenstellen...

• Der Service lässt keine Wünsche offen!!! Freundlichkeit wird groß geschrieben... die Rezeption spricht italienisch, englisch und je nachdem wer da ist, auch deutsch. Die Kellner sprechen größtenteils nur italienisch und englisch- was ich sehr angenehm finde, denn wenn ich nur meine Muttersprache sprechen und hören möchte, dann kann ich auch in Deutschland Urlaub machen!

• Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten- je nachdem ob man im Haupthaus oder im Bungalow untergebracht ist. Die Altstadt von Tropea ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, so dass man Abends nicht sofort ins Bett muss ;) Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Std je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Das berühmteste Ausflugsziel ist Stromboli- hier empfehle ich nicht über das Hotel für 50€ zu buchen, sondern über den Bootsverleih am Strand! Gleiche Leistungen, für nur 35€.

ERSTKLASSIG!!! Ohne zu übertreiben, aber ich hatte noch nie so viel Spaß im Urlaub. Die Animation von Stretching, Wassergymnastik, über Beachvolleyball, Boccia und Fußball ließ keine langeweile aufkommen. Und die Animation war keineswegs aufdringlich, wie ich es schon in arabischen Ländern erlebt hab. Abends gab es im Amphietheater Sketche oder Musicals, die sogar von uns Gästen spontan unterstützt wurde, so dass wir auf der Bühne standen:) Die kleinen Gäste kamen auch voll auf Ihre Kosten und hatten jede Menge Spaß am Pool...Wasserspiele, Tänze und Verköstigung mit Eis ließ die kleinen Abends ins Bettchen fallen:) Strand und Pool waren einwandfrei in Punkto Sauberkeit und Wasserqualität! Bitte Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen- es gibt genug Fische und sogar Oktopusse zu beobachten:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Maximiliane

Vielen Dank für Deine Bewertung!