Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Waren im Juli 2015 als Großeltern mit Enkelkind hier. Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit traumhaften Blick zum Meer. Wir können und vor allem wollen überhaupt nichts Negatives sagen. Alles war gut: der Empfang, die Rezeption, die alle Wünsche sofort erfüllte, das Zimmer, die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant, an den Bars, am Pool, in der Anlage. Dem Personal bei der Arbeit zuzuschauen war eine Augenweide. Das Essen war vielseitig und gut zu allen Mahlzeiten. Das Animationteam war voller Elan dabei tagsüber und auch am Abend bei den Programmen. Herauszuheben ist hier die Aufführung der Musicalhighligts- es war traumhaft. Das einzig Negative- der Urlaub war zu kurz.

• Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich am Vormittag gepflegt. Ausstattung zweckmäßig Safe vorhanden

• abwechlungsreiche Bufetts vorhanden. an den Bars in dem Restaurant immer freundliches Personal. Angenehm wurde empfunden, dass man auch am Strand zu Mittag speisen konnte

• fühlten uns umsorgt vom Personal

• Gut
  • auf einem Felsplateau direkt am Strand gelegen. Zum Strand, der 7-20 Uhr geöffnet ist , kommt man mit einem Lift

der Pool ist relativ groß und penibel bepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr Rocca Nettuno Team