- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier war ich das erste und letzte Mal! Dank der super Bewertungen sind wir nun hier gelandet. Essen erinnert an Kantine, das hat nix mit italienischer Küche zu tun. Der Wein ist mittelmäßig bis schlecht. Alle AI-Getränke sind ungenießbar! Das ist alles Billigfusel. Also zahlen wir für richtige Getränke, da wir kein AI Plus haben. Die Anlage ist auch ziemlich runter gekommen. Von Sauberkeit halten die hier nicht so viel. Leere Becher liegen meist noch Tage später im Grünen! Die Zimmer haben nicht viel mit 4 Sterne-Hotel zu tun. Bei dem Preis echt ne Schande! Zum Kaffee muss ich für das Kind das Eis bezahlen, abends ist es beim Buffet dabei und die Alten können es kiloweise in sich rein schaufeln. Das find ich echt schade und das nicht viel Niveau... Bin echt enttäuscht und frage mich ernsthaft, wer hier solche super Bewertungen schreibt?!?!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eckehaardt, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Tropea Team