- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4 * Hotel bei Mittag- und Abendessen im Restaurant leider nur ein Fisch- bzw. ein Fleischgericht (überwiegend Schnitzel). Abends wurde noch auf der Terrasse gegrillt - Würste, Gehacktes. Der Hauswein rot und weiss hatten sehr, sehr viel Säure - für uns nicht geniessbar. Bei AI + gab es in der Weinbar wieder einen Rot- bzw. Weisswein, die Hoffnung auf mehr Weinauswahl konnte hier nicht erfüllt werden. Diese Weine waren wenigstens trinkbar. Im Le Terrazze waren wir zweimal essen. Hier war das Essen geschmacklich besser, doch der Service war für ein 4 * Hotel enttäuschend (Essen über den Tisch gereicht, Bedienung von rechts u. von links, die Teller wurden teilweise über den ganzen Tisch geschoben, obwohl genügend Platz vorhanden gewesen ist). Für Italien untypisch gab es Eis nur zwei mal in der Woche kostenlos - ansonsten nur gegen Bezahlung. Können die ansonsten positiven Bewertungen nicht teilen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. MfG Ihr Rocca Nettuno Hotels Team