- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Kalabrien es war ein traumhafter Urlaub. Es hat alles gestimmt das Hotel der Strand das Essen die Animation....Besonders toll fanden wir das es keine Liegestuhl Reservierung gab!!! Wir hatten ein Zimmer De Luxe mit Meerblick und Whirlpool was absolut zu empfehlen ist. Das Personal ist besonders aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Besonders schmackhaft war die Pizza am Strand. Wenn es etwas zu verbessern gäbe wäre es das Ambiente am Abend. Schön wäre auch eine größere Auswahl an Cocktails auf der all inklusive Karte. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gabriele, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es ist schoen zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus wohl fuehlt. Dank Ihre Hinweisungen versuchen wir uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder in Tropea Willkommen zu heissen :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Tropea Team