Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Die Anlage ist sehr sauber und besticht durch seine tolle Gartenanlage. Der Pool mit Liegen ist sehr schön (neu renoviert). Von der Frühstücksterasse hat man einen tollen Blick über das Meer. Der Speisesaal ist etwas laut wenn alles belegt ist. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite was auch zu empfehlen ist. Pasta- und Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten war das Essen absolut super. Der Strand ist sehr schön, aber am Wasser geht er in Kies über (Badeschuhe sind eventuell angebracht). Das Wasser ist ein Traum, allerdings hatten wir öfters mit Feuerquallen zutun. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Zu den Zimmern wäre noch zu sagen man braucht einen Adapter. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria am Strand. Das Hauptrestaurant hat unseren Wünschen zu 100% entsprochen, dasselbe gilt für die Pizzeria, Pizza einfach super.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist auch in Ordnung.

• Zum Strand fährt man mit Lift runter, Tropea erreicht man zu Fuß innerhalb von 15 Minuten über die Hauptstraße, oder über die Promenade vom Strand. Tropea selbst hat eine kleine Altstadt die renovierungsbedürftig ist. Wenn man ein Eis essen will sollte man aufpassen, wir haben in einer Eisdiele für 2 Eisbecher je 4 Bällchen ohne Sahne und Schnörkel 14 Euro bezahlt.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das sich um die Gäste bemüht und entspricht einem normalen Standard. Der Pool bietet genügend Liegen und Schirme, und der run darauf hält sich auch in Grenzen, dadurch unterliegt man nicht dem üblichen Gruppenzwang (6 Uhr aufstehen und Liegen belegen) was sehr sehr !!! angenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Deine Bewertung!