Bea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel, sehr moderne Lobby, wunderschöner Garten (Rosmarin, Orangen, Mandarinen, Oliven und Kumquats Sträucher). Schöne Poollandschaft. Sehr moderne große Zimmer, schöner Balkon. Sehr sehr sauber. All Inklusive (tolles Essen, gute Getränke, Kalabresischer Abend war toll) Deutsche und Österreicher (vom Baby bis zum Rentner) Buchung über Sonnenklar TV kann ich nur empfehlen. Wir werden bestimmt wieder nach Kalabrien reisen. Für 489,--/Person inkl. Flug ab München mit Air Berlin (Flugzeit nicht einmal 1,45), ein absolutes Schnäppchen. Wetter (bis auf einen halben Regentag) nur Sonne.

• einfach schön, mehr will ich dazu nicht schreiben.

• Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag und Abendessen. Qualität und Quantität TOP!!!! Ebenso wie Sauberkeit und Hygiene. Küchenstil; Landestypisch (Pasta, Fleisch, AntiPasti, tolle Salate, viel Obst und gute Desserts) Unbedint probieren, eine im Steinofen gebackene Pizza im Strandrestaurant, toller Ausblick und beste Pizza weit und breit.

• Sehr freundliches Personal (obwohl wir in der letzten Woche vor Saisonschluß dort Urlaub gemacht haben). Englisch, Deutsch kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Lamezia Terme bis nach Tropea. Es gibt viele kleine Städtchen während der Fahrt zu sehen. Tropea ist sehr schön. Zum shoppen gab es nicht soviele Möglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Poollandschaft: sehr schön Strand: echt toll, kristallklares Wasser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bea

Vielen Dank für Deine Bewertung!