- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Ein Wunder, dass dieses Volk noch nicht geplatzt ist" :-) :-)... ...super leckeres, italienisches Essen. Von Antipasti bis hin zum Dolce wusste man gar nicht was man zuerst essen sollte, um so viele Köstlichkeiten wie möglich zu probieren. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt. Die Aussicht zum und am Strand ist herrlich. Bei klarer Sicht sieht man sogar die Vulkaninsel "Stromboli". Nach 10 minütigem Fußmarsch erreicht man die mittelalterliche Stadt Tropea, die abends ideal zum Schlendern ist und Einkaufsmöglichkeiten bietet. (Achtung, Samstags vormittags ist Markt in Tropea - nicht versäumen). Aber auch bei Tag solte man Tropea mal besuchen. Urige Gässchen laden zum Spazieren gehen ein. Wenn man einen kurzen Ausflug machen möchte können wir den Aussichtspunkt "Capo Vaticano" und die Stadt "Pizzo" (dort unbedingt ein Tartoufo Eis essen!) empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Fabian , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocca Nettuno Hotel Team