Habe erst einmal die Bewertungen gelesen und mich entschieden selbst unsere Erfahrungen mitzuteilen. Erst einmal muss gesagt werden, dass es kein Hotel wie gewohnt ist ,sondern es sich um eine Hotelanlage handelt. Die Anlage ist einfach fantastisch. Es gibt zwei zweistöckige Gebäude und der Rest sind Bungalows.
Nun kommt unser größtes Problem.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Gartenseite gebucht.Wir waren geschockt als wir das Zimmer betraten. Ein dunkles Loch ohne Fenster, nur eine Balkontür.Keine Deckenlampe im Zimmer. Im Bad sah es auch nicht besser aus. Restlos abgewohnt.Und aller zwei Tage liefen die Salamander an Wand & Decke herum. Die tun einem zwar nichts, aber wenn ich sie sehen möchte gehe ich lieber in den Zoo. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben Gäste getroffen die waren mit ihrem Zimmer mehr als zufrieden. Der Reisekatalog sagt allerdings nichts zu dem zu erwarteten Zimmer aus.Auch im Internet - verschiedene Zimmertypen und immer das gleiche Bild dazu. Also genau hinschauen und hinterfragen was sie erwartet.
Nun ein Wort zur Verpflegung.Fangen wir mit dem Früchstück an. Acht Tage jeden Morgen das gleiche Büfett. Man wurde schon satt aber eine Abwechslung gab es nicht.Mittags konnte man am Strand oder im Hotel was zu sich nehmen. Speisen waren in Ordnung und abwechslungsreich. Am Abend gab es nichts zu beanstanden.Man hat sich immer etwas einfallen lassen. Vom Grill (Fisch & Fleisch ) bis zu den Süßigkeiten und dem Dessert. Lokale Getränke waren all Inlusive.Der "Jägermeister" und viele Drinks schlugen allerdings mit 6€ zu Buche.
Wir haben in der Woche kein negatives Erlebnis gehabt. Mal war der Kellner freundlich, mal waren seine Gedanken eben woanders.Das Personal hat immer deutsch verstanden ( ob an der Bar oder an der Rezeption ) Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Wie gesagt die Anlage ist einfach toll. In den 30 Jahren ihres Bestehens sind natürlich alle Pflanzen & Bäume gewachsen und verleihen der Anlage ein traumhaftes Ambiente. Was die Umgebung betrifft, es sind 10 Minuten bis Tropea in die Altstadt. Ein Abend in einer Bar in der Altstadt -ein Muß... Kurz noch ein Wort zu den Ausflügen die natürlich im Hotel angeboten werden. Für die Hälfte bekommt man in der Stadt die gleiche Leistung... Die Strandanlage ist sehr sauber und es gibt für jeden einen Schirm mit Liege. Auch die Gastronomie im Strand ist in Ordnung.
Hier können wir eigentlich nur sagen-es war ein Flop.Wir benötigen keine Animation in unserem Urlaub.Doch was da geboten wurde !!!!!! Wie wir erfahren haben hat es wohl ein Problem seit dem Besitzerwechsel gegeben, denn es haben viele Animateure die " Segel" gestrichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja & Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!