- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das Zweite mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert über diese herrliche Anlage, dies trifft sowohl für deren einmalige Lage in Tropea zu wie auch für dessen Ambiente. Das Personal im Servicebereich und auch an der Rezeption ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen, jeder Geschmack wird bedient. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet und es ist in der Regel ruhig, dazu trägt auch sicherlich das gesetztere Alter des Publikum bei ( keine wild feiernden Party Gäste und keine spätpubertierenden oder in der Midlife-crisis steckenden Gäste ) Eine Anmerkung unserer Seits gäbe es noch: 1. Die Zuweisung der Zimmer sollte nicht mehr durch teilweise überfordertes Animation - Personal erfolgen ( kannten sich teilweise in der Anlage nicht aus ) 2. Zwar überaus sauber aber die Bäder jedoch könnten eine Renovierung gebrauchen. Alles im allen können wir dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!