Evelyn & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel liegt in einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer liegen im Haupthaus und in den Nebengebäuden. Auf Sauberkeit wurde überall geachtet. Es waren überwiegend Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer und Holländer im Hotel. Wir hatten all inklusiv ultra gebucht.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war geräumig. Aber ein Bild an der Wand wäre nicht schlecht. Im Bad hatten wir eine Badewanne, also beim Duschen keine Überschwemmug. Duschgel und flüssige Seife gab es auch. Der große Kleiderschrank war im Eingangsbereich, also nicht im Zimmer. Abends konnte man das Zimmer mit der Klimaanlage heizen, denn im Mai war es abends noch nicht so warm. Nur mit der Lage unseres Zimmers (Nr. 823) war ich nicht ganz zufrieden. Wir waren im LEDA untergebracht. Man kommt sich vor, als wenn man im Keller wohnt. Beim Auspacken der Koffer war ich mir nicht sicher, ob ich hier bleiben sollte. Beim nächsten Mal nicht wieder LEDA.

• Es gab zwei Restaurants und eine Poolbar. Am Strand gab es ein Strandrestaurant und eine Strandbar. Das Frühstücksbüfett war reichlich. 4 Sorten Brötchen, Brot, verschiedene Crossaints, 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Spiegel- und Rühreier. Die gekochten Eier mußten nicht mehr bezahlt werden. Wir waren zufrieden, denn viele fanden in vorherigen Bewertungen das Frühstücksbüfett nicht gut. Abends wurde auf der Terrasse gegrillt (Fleisch und Fisch). Das Büfett war sehr gut und abwechslungsreich. Eine große Auswahl am Salat- und Antipasti-Büfett. Zum Nachtisch gab es 2 Sorten Pudding und jeden Tag verschiedene Spezialitäten. Die Tische wurden schnell abgeräumt und die Kellner waren nett. Im Strandrestaurant gab es mittags fünf verschiedene Sorten leckere Pizzas und andere Kleinigkeiten.

• Die Freundlichkeit des Personals war überall sehr gut. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und bei Fragen bekam man eine freundliche Auskunft. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt.

• Vom Flughafen bis ins Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Den Ort erreicht man in 10-15 min. Den Strand erreicht man entweder über eine Treppe oder mit dem Fahrstuhl.

Tagsüber gab es Animation. Abends war Unterhaltung in der Poolbar mit Musik und Tanz. Am Strand waren reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden und die Sauberkeit war sehr gut. Auch am Pool gab es reichlich Liegen. Abends vergnügten sich die Frösche am Pool und veranstalteten ein Froschkonzert. Das war immer lustig anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Evelyn & Wolfgang

Vielen Dank für Deine Bewertung!