Mario & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Rocca Nettuno Tropea!

Sehr schönes Hotel umgeben mit sehr gepflegten Garten. Ruhiges sauberes Zimmer. Das Essen war perfekt und reichhaltig. Wurden immer sehr gut bedient. Das Personal war auch sehr, sehr freundlich. Viele Gäste waren aus Deutschland und Österreich und es waren von Kindern bis alten Leuten alles im Hotel. Es war auch kein Saufgelage , trotz des All in , was uns sehr sehr gut gefallen hat. Wir würden das Hotel Rocca Nettuno Tropea nur weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr groß und gepflegt. Unsere Terasse war mit Liegestühlen ausgesattet. Sehr sauberes und gutes Zimmer.

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem wir morgens und abends immer gut gegessen haben. Es gab auch eine terrasse wo man auch essen konnte und natürlich das Meer sehen konnten. Abends konnt mann auch den schönen Sonnenuntergang hinterm Strombolie sehen. Am Strand gab es auch ein Restaurant, das wir immer Mittags besucht haben. Dort gab es immer lecker Pizza und natürlich auch alles was es mittags im Hauptrestaurant gab. Einfach sehr gut. Bars gab natürlich auch am Strand und am Pool. Wo wir immer alles bekammen was wir wollten. Natürlich war alles im italienischen Stil. Sehr gut!!! Ich könnte noch mehr berichten. Alles in allen einfach sehr gut.

• Der Service im Hotel ist für uns perfekt gewesen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Das Personal sprach sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Animation im Hotel nicht aufdringlich und war sehr freundlich. Beschwerden unsererseits gab es nicht, aber Frau S. war immer bedacht sich persönlich um die Gäste zu kümmern , was ich sehr gut finde. Dadurch bekommt der Urlaub im Rocca Nettuno einen personlichen Flair.

• Vom Hotel aus geht es mit den Fahrstuhl zum Privatstrand. Der Ort Tropea ist in ca. 10 minuten zu fuss erreichbar. Vom Flughafen ist es gut 1 Stunde Fahrt. Aber das entschädigt für den schönen Urlaub. Der Ort Tropea ist ein sehr schöner Ort mit super italienischen Flair. Wir haben zwar keine Ausflüge unternommen, aber es wurden überall Ausflüge angeboten, die sicherlich sehr schön sind.

Die Animation war nicht aufdringlich, aber sehr gut. Eine Disco gab es auch, die wir in unserem Alter nicht mehr besucht haben. Wir haben abends lieber am Pool getanzt, bei den Veranstaltungen. Der Strand war sehr gut, haben immer eine Liege bekommen, der Bademeister hat bestents alles in Ordnung gehalten. Der Pool war auch sehr sauber und gepflegt. Badetücher gab es natürlich auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mario & Susanne

Vielen Dank für Deine Bewertung!