sehr schöne Lage, abfallend zum Meer, Bungalows und Zimmer kaum sichtbar, da alles sehr begründt und eingewachsen, Zimmer sehr gepflegt und sauber, Gartenanlage sehr schön angelegt und gepflegt, alles sehr sauber und gepflegt, all inkl. für Liebhaber italienischer Küche perfekt.
Größe unseres Zimmers war sehr gut inkl. der Möblierung. Die Terasse war sehr groß und hatte zusätzlich zwei Liegestühle. Das Zimmer war sehr sauber.
Anzahl der Restaurants reichlich, super italienische Küche (habe selten so gut italienisch gegessen), landestypische Speisen (sehr positiv von uns empfunden), täglich Fischvarianten, Sauberkeit und sehr reichlich, es war niemals eine Platte lange leer, wurde immer sofort nachgereicht, sehr positiv empfanden wir, dass typisch italienisch gekocht wurde, es gab in 12 Tagen nicht ein einziges mal Pommes frites (ein sehr gutes Zeichen), die Atmosphäre alles Restaurants war sehr schön und ansprechend
sehr freundliches Personal trotz all inkl., sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung einwandfrei, täglich frische Handtücher, keine Erfahrung mit Beschwerden - es fielen keine an
Strand per Aufzug erreichbar, Nähe zum Flughafen absolut akzeptabel, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und die Nähe zu TROPEA in Kürze (10 Minuten zu Fuß) erreichbar, Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben
Animation gab es reichlich, und sie wurde auch angenommen.Der Pool ist etwas zu klein, wenn das Hotel belegt ist. Der Strand ist sehr schön, sauber, wird jeden Tag gereinigt, Schirme und Liegen (sehr gute Bespannung) sowie Duschmöglichkeit vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!