Günter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel - Alles super bis auf die Nachspeisen

Alles Top - wie meine Mitbewerter schon geschrieben hatten! Sauber, gross, gepflegter Garten. Im Mai konnten hartgesottene in Wasser ( 18 Grad). Trope ist bei weitem nicht so toll wie hier alle Schreiben. Voller stinkender Autos, wie im süden üblich so gut wie keine Gehwege. Jedenfalls sind die Einheimischen meist sehr nett und freundlich!

• Gut
  • Besten, sauber, gross gepflegt. Im bad sogar ein Bidet. Schöne harte teure Matratzen - wunderbar!! TV mit 7 Deutschen Sendern. Klima funktioniert toll und individuell!

• Wir hätten gerne 5 Sterne vergeben. Das einzige Negative ist das Nachspeisenbüffet. Äpfel, Birnen Orangen und ein bis 2 Kuchen das wars!! kein Exotisches Obst, keine prächtigen Torten, keine wunderbaren Cremes oder Puddinge! KEIN EIS! Der Konditior gibt zudem selbst die "Nachspeise" aus. Ist immer grimmig und unfreundlich. Einmal hat er Äpfel und Birnen in Mustern am Büffet trapiert!!! Der war vielleicht sauer, als das tolle Muster von den Gästen welche sich daran bedient hatten, zerstört wurde! Also der Typ ist wirklich nicht zu überbieten im negativen Sinne! Der sollte schleunigst getauscht werden. Ich will verdammt nochmal Torten und EIS!! So wie es in einem 4 Sterne Hotel überall geboten wird!!

• Die Meisten sind sehr nett: Antonio, Fabio, Joseppe. Ausnahmen sind die Leute an der Rezeption unter tags - überheblich und nicht freundlich. Die Typen an der Strandbar - oft zu laute Musik, unaufmerksam, arrogant. Im Speisesaal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ausser dem sind die meisten vom Animationsteam nett - Ivana, Ana, Diego besonders!!! Von hier viele Grüsse! Eingebildet und unfreundlich von der Animation ist eigentlich nur (der bezopfte dunkle Typ).

• Gut
  • Beste Lage - Mit dem Aufzug zum Strand, zu Fuss in 10 min. in Tropea! Besser geht es nicht!

Die Animation ist da, mehr ist mir nicht aufgefallen. Doch, Tennisplätze gibts noch, wers braucht...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Günter

Vielen Dank für Deine Bewertung!