Martin u. Anneliese (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Silberhochzeitsreise

Das Hotel bzw. die gesamte Anlage machte einen hervorragenden, sauberen Eindruck. Bedingt durch das anstehende Saisonende waren jedoch im Zimmer (Deluxzimmer) einig Gebrauchsspuren zu sehen, insbesondere der Duschbereich dürfte zumindest mal wieder neu versiegelt werden. (Zimmer 437) Wenn man nicht nur baden u. All In genießen will, sind die angebotenen Ausflüge nach Pizzo, Sizilien etc. zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, leider waren die Fugen im Naßzellenbereich teilweise unansehlich, die Terasse entsprach unseren Ansprüchen, wenngleich auch hier einige Setzrisse zu sehen waren.

• Die Gastronomie, insbesondere der All IN Service war für unsere Ansprüche hervorragend. Uns hat es an nichts gefehtl, selbst am letzten Tag wurde uns noch nach dem Auschecken eine Karte für den Aufzug, sowie sämtliche andere Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Wir wurden erst gegen 16.30 Uhr aus dem Hotel abgeholt. Die Pizza, sowie das Lokal am Strand sind nur zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service , insbesondere im a la Karte - Restaurant war hervorragend. Auch die anderen Mitarbeiter und der Service waren gut,

• Die Lage des Hauses ist einmalig, mit faszinierendem Ausblick bis zum Stromboli.

Am Unterhaltungsprogramm haben wir kaum teilgenommen. Daher keine Beurteilung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Martin u. Anneliese

Vielen Dank für Deine Bewertung!