Elke (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage

Die Lage und die Größe der Anlage waren für uns optimal. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig und sahen aus, als wären sie kürzlich renoviert worden - allerdings mit Ausnahme der Armaturen. Die hatten sicherlich schon einige Jahre hinter sich. Mir fehlte es in den Zimmern allerdings etwas an Gemütlichkeit. Es hängt kein einziges Bild an der Wand, und die Wolldecken auf den Betten waren sicherlich auch schon etwas älter. Wir waren allerdings nur zum Schlafen im Zimmer, so dass dieses nicht sehr ins Gewicht fällt. Die Zimmer im Haupthaus sind auch sehr hellhörig, wie in vielen anderen Hotels auch. Die Zimmer waren aber stets sauber und die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam. Vielleicht kam meine Bewertung zu negativ rüber. Aber Schuld daran ist wohl, dass wir auch schon in 5-Sterne Hotels auf Antigua und Mauritius waren, und diese absolute Spitzenklasse-Hotels waren, natürlich um Längen besser- einfach nicht zu vergleichen, und diese Hotels haben uns wohl für alle Zukunft "versaut". Aber für europäische Verhältnisse steht das Rocca Nettuno wirklich schon ganz oben, und die vielen Gäste, die immer wieder kommen, sprechen wohl für sich

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich oben im Allgemeinen Teil schon einiges geschrieben.

• Gut
  • Das Essen war landestypisch, was mir sehr gut gefallen hat. Beim Buffetessen ist halt immer eine gewisse Unruhe und vieles wiederholt sich. Aber die Speisen waren immer sehr appetitlich, und es wurde sich viel Mühe gegeben. Nach einer Woche wünscht man sich trotzdem etwas anderes, egal wie gut es ist. Das Essen im á la carte Restaurant war hervorragent, wobei ich mir die Auswahl auch etwas größer vorgestellt habe. Man konnte immer nur zwischen zwei Gerichten der einzelnen Gänge wählen. Der Wein im Hauptrestaurant war o. k. An der Bar kam der Wein zwar genauso wie im Hauptrestaurant aus dem Zapfhahn, aber er schmeckte völlig unterschiedlich. Auch war das Weissbier 4 Tage lang nicht verfügbar. Der Blick aus dem Hauptrestaurant direkt aufs Meer ist traumhaft. Wenn das Wetter es zuläßt, blickt man auf einen wunderschönen Sonnenuntergang am Abend.

• Gut
  • Der Check-In verlief etwas schleppend, und ich hätte mir gewünscht, persönlich gleich besser informiert worden zu sein. Sonst war jeder sehr freundlich und an der Rezeption wurde auch stets deutsch gesprochen.

• Die Lage könnte kaum besser sein. Direkt am Strand gelegen und nur ca. 10 Minuten von Tropea entfernt. Der Transfer zum Flughafen war mit einer Stunde o. k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Deine Bewertung!