- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde ja bereits sehr viel zu dieser Hotelanlage geschrieben. Das alles nochmals aufzuführen, bringt nichts. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir hatten Anfang Juni 10 Tage hier verbracht und bekamen als Frühbucher bei sonnenklar.tv ein Upgrade auf All Inklusive Plus. Der Empfang war feundlich und der Check-In schnell erledigt, so daß wir schon am Vormittag unser Komfortzimmer im Bereich Venere A beziehen konnten. Dieser Bereich liegt sehr ruhig im unteren Bereich mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Bei der Ankunft waren bereits 4 Flaschen Wasser im Kühlschrank. Frische Wasserflaschen konnte man sich den ganzen Tag bei der Poolbar besorgen. In AI Plus war bereits der Zimmersafe enthalten, sonst 2 €/Tag. Das Frühstücksangebot war überschaubar und immer das Gleiche. Der Kaffee aus den Automaten eine Katastrophe. Aber man konnte ja nach dem Frühstück ab 10 Uhr an der Poolbar oder Strandbar sich einen leckeren frisch zubereiteten Kaffee schmecken lassen. Von den 10 Abenden haben wir 4x im Hauptrestaurant gegessen. Hier ist es sehr laut und trubelig. Etwas ruhiger ist es auf der Außenterrasse. Dort konnte man fantastische Sonnenuntergänge erleben. Die Vorspeisen waren sehr lecker, viel eingelegtes Gemüse und immer leckere Pasta. Die Hauptspeisen hatten uns aber nicht überzeugt. Auch die Schuhsohlen, die es auf dem Außengrill gab, waren nicht der Hit. Die Nachspeisen waren leider nicht sehr abwechslungsreich. Wer die Büffets aus der Türkei kennt, wird hier enttäuscht sein. Nach dem 1. Abend hatten wir daher gleich für den nächsten Abend im Spezialitätenrestaurant Le Terrazze reserviert. Das war dann wirklich der Hit. Man wird empfangen und an einen schön gedeckten Tisch geführt. Dort kann man dann auf einer Menükarte den 1. und 2. Gang auswählen. Vorspeisen und Dessert gibt es vom Buffet. Hier bekommt man den Wein nicht in einer Karaffe sondern in einer eigenen Flasche serviert. Das Ambiente ist sehr schön wie in einem feinen Restaurant. Die Ober waren sehr freundlich und aufmerksam. Kurzum ein Traum verglichen mit dem lärmigen Hauptrestaurant. Leider ist dieses Restaurant am Wochenende geschlossen, da es dann für Hochzeitsfeiern genutzt wird. Für Gäste mit normalen All Inklusiv gibt es die Möglichkeit das Restaurant für einen Aufpreis von 15 € pro Person und Abend zu buchen. Wir waren froh, dass wir dieses bereits inkludiert hatten und konnten es somit 6x nutzen. Die Weinbar Enoteca Calabrese hatten wir nicht genutzt. Ärgerlich war, dass an den Wochenende Hochzeitsfeiern auf der Anlage stattfinden und es daher zu Einschränkungen kommt. In der 1. Nacht gab es um 1:30 Uhr ein Höllenspektakel, so dass wir fast aus dem Bett gefallen wären. Es war aber kein Raketenangriff sondern ein Feuerwerk der Hochzeitsgäste. Da sind die halt rücksichtslos. Den Pool hatten wir nie genutzt sondern waren immer am Strand. Hier gab es es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Mittagessen im Strandrestaurant war super. Man konnte sich auch eine frische Pizza zubereiten lassen. Und beim Essen der traumhafte Blick aufs Meer. Leider sah es bei der Abendanimation sehr schlecht aus. Ausser einem Pianospieler gab es keine Musik an der Poolbar. Obwohl ein Amphitheater vorhanden, gab es in der 1. Woche ausser Kinderdisco nichts. Ab Pfingsten gab es dann bescheidene Vorführungen. Wir sind einige Male am Strand entlang nach Tropea gelaufen. Diesen malerischen Ort sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Einen Ganztagesausflug haben wir bei der Reiseleitung gebucht und sind ins Hinterland nach Serra San Bruno und danach in das schöne Küstenstädtchen Pizzo gefahren. Hier haben wir natürlich das Tartufo gegessen. Ein 2. Ausflug auf die Aeolischen Inseln (Stromboli, etc.) wurde leider wegen hohem Wellengang kurzfristig abgesagt. Insgesamt gesehen hat es uns hier sehr gut gefallen. Sollten wir nochmals diese Anlage buchen, dann auf jeden Fall nur All Inklusiv Plus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!