Seit 4 Jahren in Folge verbringen wir unseren Sommerurlaub im Rocca Nettuno und sind immer noch begeistert. Uns gefällt die weitläufige Gartenanlage und der hoteleigene Strand der sehr sauber ist. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung (auch ohne Belegung).
Die Zimmer (mit Minibar, Klimaanlage, Safe, TV, Telefon und Balkon) sind geräumig und ausreichend möbliert. Das Badezimmer (Dusche, WC) war auch o.k..Mit unserer Putzfrau waren wir sehr zufrieden. Hinweis: Wir hatten ein Zimmer Landseite gebucht.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit Terrasse und ein Strandrestauran (mit Pizzeria), außerdem gibt es noch ein Spezialitäten-Restaurant. Es gibt eine Strandbar und eine Poolbar. Das Essen ist geschmacklich gut; die Auswahl ist reichhaltig. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Im Restaurant ist es sehr sauber, die gebrauchten Teller werden sehr schnell vom freundlichem Personal abgeräumt. Das Essensangebot ist abwechslungsreich. Mit AI ist man in diesem Hotel sehr gut bedient.
Hervorzuheben ist vor allem das Personal - von der Leitung bis zum Kellner - immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr fleißig. Mit der Verständigung gab es keine Probleme - wir sprechen nicht italienisch -.Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten in den 2 Wochen keine Beschwerden.
Der Strand ist gut mit dem Aufzug zu erreichen - es gibt aber auch eine Treppe -. Nach Tropea, ein wunderschöner kleiner italienischer Ort, sind es nur einige Gehminuten vom Hotel. Der Tansfer zum Flughafen dauert ca. 1 Std. Verschiedene Ausflugsziele werden im 'Hotel angeboten, oder man nimmt sich einen Mietwagen.
Animation in Ordnung - nicht aufdringlich-, jeden Abend Programmangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias & Sonya |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!