Erster Eindruck des Rocca Nettuno bei Ankunft. Hier sind wir richtig. Lage toll, einchecken normal, von einer Dame des Animationsteams zum Zimmer gebracht, Vorhänge auf, genial. Hatten Zimmer mit Gartenblick No. 423 gebucht was auch völlig ausreicht. Sauberkeit der ganzen Anlage super. Alles nicht neu, aber dafür optimal ins Gelände gebaut und fantastisch bepflanzt. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch Im Mai hatten wir bis auf einen regnerischen Tag immer 21-23 Grad. Fürs Baden im Meer zu kalt zum ausspannen genial.. Reisetipp: Sizilien , Tropea,
Schönes Zimmer mit Gartenblick bekommen. ca. 25 qm. groß mit ca. 11qm großer Terasse 2 Stühle, kleiner Tisch und 1 Liege. Klima, Rolläden, neuer Fernseher auch mit deutschen Programmen, sehr schönes Bad mit sehr großer Dusche. Duschvorhang ist Schrott, keine Entlüftung im Bad?! gibt einem zu denken wie das in 5 Jahren aussieht. Sofort heißes Wasser ohne Watezeit
Als erstes muss man sagen, satt geworden sind wir alle und das jeden Tag. Geschmacklich auch in Ordnung und nicht eingedeutscht, gut so. Haben nur im Hauptrestaurant gegessen, Abends auf der Terasse mit Sonnenuntergang. Hauswein rot und weiß i. o., wurde auch vom Kellner gebracht, alles andere musste man selber holen. Auf der Terasse gab es jeden Tag eine Sorte Fisch und Fleisch vom Grill. Ausgerechnet hier stand der lustloseste Kellner.(Einen gibt es immer) Bei schlechterem Wetter wurde nicht gegrillt, leider wurde die Auswahl an Speisen drinnen dann nicht erhöht. Da die Auswahl an warmen Speisen schon so ziemlich übersichtlich und das Hotel nicht ausgebucht war, empfanden wir es als nicht ganz ausreichend. Aufgefüllt wurde auch ziemlich langsam. So was würde es in der Türkei nicht geben. Nachtisch Obst. 1-2 Kuchen , Pudding, 3 Sorten Eis. Mittags ähnlich + natürlich das Strandrestaurant mit super Pizza und sehr guten Buffet. Uns hat so der letzte italienische Pfiff gefehlt.
absolut nichts auszusetzen. Vom Gärtner bis zum Direktor freundlich und zuvorkommend. Animationsteam mit Ihren Auftritten im Amphitheater schon beeindruckend. PKW im Hotel gebucht. Fiat Grande Punto Neuwagen für 83 Euro /Tag incl. aller Versicherungen Nicht billig, ist halt Italien
Tropea als nächste Stadt ist einfach super. 20-30 Minuten locker am Strand oder oben auf der Straße gehen und schon ist man in kleinen Gassen verschwunden in denen es schöne kleine Pizza- und Tante Emma Läden gibt. Eis natürlich genial. Tartufo oder auch Cassata, einfach mal probieren. Tipp Zwiebelmarmelade mitnehmen und mit Käse probieren. Man ist nur ca. 1Std. vom Flughafen entfernt und doch in einer anderen Welt.
wie immer alles sauber und gepflegt. Show-Bühne sehr gut, die Abendunterhaltung kann man sich ansehen. Liegestühle und Sonnenschirme immer ausreichend frei, schicker kleiner Pool mit guter Bar was will man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!