Das Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck. Angefangen vom Empfang, über den Pool, die Gartenanlage, ud dem Restaurant. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir hatte AI. Es war sehr lecker, tolle Vorspeisen. Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Würde dort sofort wieder Urlaub machen. Das einzige was ich an diesem Hotel auszusetzen habe, ist die Hellhörigkeit der Zimmer im Haupthaus. Würde lieber ein Bungalow, Gartenseite nehmen. Das Wetter war Ende April sehr gut, schon zum Schwimmen im Meer geeignet. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. WLan kostenlos.
Größe des Zimmers ausreichend. Möblierung gut. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, landseitig, mit Bad, Klimaanlage, Safe, Telefon, TV, Balkon. Das Haus ist sehr hellhörig. Man hört fast jeden Schritt des über einem wohnenden. Auch von der Strasse ist der Lärm zu hören.
1 Hauptrestaurant. 1 Spezialitätenrestaurant mit Voranmeldung. 1 Pizzabäckerei am Strand. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Qualität und Quantität sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung zuverlässig und schnell.
Die Lage des Hotels ist phantastisch, mit Blick auf den Stromboli und die Altstadt von Tropea. Zum hoteleigenen Sandstrand geht es mit dem Fahrstuhl nach unten, wenn man nicht die Treppen benützen will. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, mit dem Schiff zu den Liparischen Inseln, mit dem Bus oder Zug nach Reggio di Calabria, nach Tropea, Pizzo, zum Capo Vaticano u.s.w. Autovermietung in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!