Das Hotel generell ist sehr schön. Pool und Terrasse durch Umbau groß und modern. Es wird für jede Kleinigkeit eien Kaution verrechnet. Safe kostet 2, 5 € pro Tag, obwohl der normal in sehr vielen gehobeneren Hotels inklusive ist. Außerdem gab es Kautionen für Handtücher und den Safeschlüssel. Außerdem ist es lächerlich, dass die Hand- und Badetücher sowohl am Zimmer als auch am Pool nur jeden zweiten Tag gewechselt werden. So etwas haben wir in einem Hotel, dass es sich traut über 900 € pro Person für 1 Woche zu verlangen, noch nicht erlebt!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe für 3 Erwachsene. Dadurch hatten wir eine wunderschöne Terrasse mit Whirlpool, 2 Sonnenliegen, 1 Tisch, 2 Sessel und 1 Sofa. So schön die Terrasse auch war umso kleiner und zurückgebliebener war das Zimmer. Ein Flat-Tv der kleiner ist als jeder PC-Monitor, 2 Betten, 1 altmodischer Kasten und das wars. Das Badezimmer war recht schön. Für 3 Erwachsene war das Zimmer etwas klein, außerdem musste der 3. Erwachsene auf einem Zustellbett schlafen, welches beim ersten Mal hineinsetzen (nicht hineinspringen oder sonstiges) zusammenbrach und ausgetauscht werden musste. Auch für den 3. Erwachsenen haben wir den vollen Preis zahlen müssen, obwohl er auf so einem klapprigen Bett schlafen musste.
Über das Essen wurde ja schon vieles geschrieben. Sehr gute Vorspeisen; recht gute Hauptspeisen, aber eben immer nur ca. 3 verschiedene, was für den Preis des Hotels etwas wenig ist. Zu den Nachspeisen möchte ich nur sagen, dass die, die angeboten wurden, zwar nicht schlecht waren (es gab jeden Tag irgend so eine Kaffee Creme oder Mürbteigkuchen), jedoch was erwartet man sich, wenn man nach Italien fährt für Nachspeisen? Eigentlich Tiramisu, Profiterol oder Panna Cotta, jedoch gab es all diese 3 Nachspeisen genau GAR NICHT! Ebenso gab es in den Bars keinen einzigen Cocktail! Es gab nur Whisky Cream, Grappa, Vodka Lemon usw., aber sogar in der Türkei gibt es in jedem Hotel zumindest mehr als 5 Inclusive Cocktails.
Wir waren bisher sehr oft in der Türkei und hatten dort sowohl freundliche als auch unfreundliche Kellner, aber wir dachten uns, dass dies in Italien eigentlich besser sein sollte. Da haben wir uns größtenteils getäuscht. Beim Frühstück waren ständig die Tassen für den Kaffee nicht vorhanden. Von fast keinem Kellner hörte man eine Begrüßung. Es kam einem so vor als wäre es für die Kellner mehr eine Anstrengung als eine Freude in dem Hotel arbeiten zu dürfen.
1 Stunde vom Flughafen entfernt und 10 Minuten nach Tropea. Tropea selbst ist eine nette Ortschaft mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, jedoch der Weg nach Tropea bzw. der Weg zurück zum Hotel erinnert mich eher an ein zurückgebliebenes Dritte-Welt-Land. Überall ist es dreckig, unsauber, alt, ... Alles steht und liegt herum (Müll usw.) Da hätten wir uns in einem Land wie Italien schon etwas mehr Sauberkeit gewunschen. Der Höhepunkt des Ganzen kommt allerdings noch: Wenn man im Hauptrestaurant im Hotel sitzt oder beim Lift Richtung Strand steht und eben Richtung Strand schaut, hat man plötzlich einen extrem ekelhaften und grauslichen Blick mitten in eine KLÄRANLAGE! Es wurden keine Mauern oder sonstiges drumherum gebaut, sondern man schaut mitten hinein. Einfach ekelhaft wenn man so etwas beim Essen sehen muss!
Animation war Gott sei Dank nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!