Roger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber verbesserungsfähig

Das Hotel Rocca Netuno liegt oben auf einem Felsen wo mann mit Lift runter auf den Strand fahren kann besser gehts nicht und wenn mann unten ist befindet das Strandrestaurant und die Strandbar diereckt bei den Liegen. Der strand ist sehr schön nur im Wasser sind Felsbrocken wo mann aufpassen muss. Liegen sind genug da und mann findet immer eine ohne zu reservieren. Das Hotel hat 4 Sterne verdient nur was ein nogo für ein 4 Sterne Hotel ist dass im Zimmer Kleine dünne plastickbecher sind zum trinken anstatt richtige Gläser und dabei werden die ni ht jeden Tag ausgetauscht sonder wenn mann sich keine bei den Auffüstsationen mit nimmt dann hat mann 14 Tage denselben und was noch nicht geht ist dass nur 4 kleine Flaschen Wasser im Kühlschrank stehn so dass mann wenn mann viel trinkt am Tag 4x in die Poolbar laufen muss um sie auf zu füllen darum sollte mann sich überlegen grosse Flaschen rein zu stellen

• Das Zimmer war hinten raus zur Strasse und wir hatten keinen Lärm vom Pool gehört nur mann müsste sich überlegen mehr Ablegefläche im Bad zu installieren weil wir mussten unser Badegeschirr übers Klo auf einen mauerforsatz legen was nicht gerade higienisch ist aber sonst war das Zimmer voll in Ordnung

• Was das essen angeht gibt es paar Kritikpunkte 1rstens Das essen wird abends von den Köchen raus gegeben und mann bekommt 1 Stück Fleisch paar Nudeln oder sonst was aber mann meint sie würden es nicht gerne her geben weil mann muss schon 3 mal hin laufen bevor mann satt ist und darum wäre es besser wenn mann wie in anderen Hotels wärme Backs mit dem Essen drinn wo sich jeder soviel holen kann wie er will ansonsten war das Restaurant voll in Ordnung

• Gut
  • Die Kellner haben auch ihre Arbeit gemacht nur sie müssten hie und da schneller mit dem abräumen sein sonst sind alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt 15 minuten von Tropea entfernt und 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge auf den Ätna und in ein Bergdorf waren herrlich ansonsten haben wir nicht viel Ausflüge mit gemacht aber Tropea ist ein Traum von einer schöner alten Stadt mit ihren schönen alten Häuser nur mann müsste mehr schöne Geschäfte da haben wo mann schön schoppen könnte anstatt lauter Souvenirs Boutiquen

• Gut

Die Animateure haben sich bemüht die Gäste zu motivieren um Bokia und andere Spiele mit zu machen aber waren nicht aufdringlich und waren auch sehr freudlich wenn mann absagte nur die Verständigung war schwer weil sie kein deutsch gesprochen haben und ich finde dass Animateure paar sprachen müssten sprechen um sich mit den Gästen sich zu unterhalten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr Ernst und werden uns natürlich bemühen , die von Ihnen aufgeführten Eindrücke, falls verbesserungsfähig, zu korrigieren. Wir legen großen Wert auf unsere Gastfreundschaft sowie unseren Servicebereich. Effizienz der Kellner und vor allem Hygienemaßnahmen bei der Essensausgabe. Unser All inclusive Konzept spiegelt die Großzügigkeit unserer kalabresischen Gastfreundschaft, bei dem der Genuss rund ums Essen an erster Stelle steht. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch der Gedanke an Nachhaltigkeit, deshalb die Wasserspender in unsere Anlage zum Auffüllen der Wasserflaschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team