- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub!! Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Vor allem hat uns der Strand gefallen und das gute Essen in dem A-la-carte-Restaurant. Wir haben das Ultra all inclusive plus gebucht und konnten somit jeden Tag das gute Essen in diesem Restaurant genießen. Frühstück war auch sehr lecker, für jeden etwas dabei. Den Strand kann man über eine Treppe bzw. Fahrstuhl erreichen, es stehen genug Schirme und Liegen zur Verfügung. Die Stadt Tropea kann man in 10-15 Min zu Fuß gut erreichen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Telesforo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Nika , Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir was uns umso mehr motiviert, auch künftig werden wir alles dafür tun, dass sich unsere Gäste im Rocca Nettuno Hotels wohlfühlen. Mit freundlichen Grüssen aus Kalabrien Ihr Rocca Nettuno Team