Kerstin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in der Vorsaison

Das Hotel ist sehr schön angelegt und der Garten sehr gepflegt und duftet wunderbar nach einer Art Zitrone. Aufgrund der grosszügigen Anlage merkt man nicht, dass es ein grösseres Hotel ist. Schön ist der Pool, mit Kinderpool und Whirlpool, den man alternativ zum Meer nutzen kann. Besonders bemerkenswert ist die Terrasse des Restaurants, von der wir wunderbare Sonnenuntergänge geniessen konnten, wenn auch manchmal im Pulli oder einer Jacke (Reisemonat Mai hat manchmal Wind). Einziger Punkt, der uns nicht so behagt hat, war, dass sehr viele deutsche Rentner zur Reisezeit im Hotel waren, die nicht ubedingt Verständis für junge Familien mit kleinen Kindern hatten.

• Gut
  • Wir hatten, obwohl wir keines gebucht hatten, ein Familienzimmer ohne Nachfrage erhalten. Dieses war sehr angenehm. Die Zimmer sind schlicht aber funktional und schön gestaltet. Wir hatten eines, bei dem man von einem Teil der Terrasse das Meer sehen konnten (801). Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es war immer sauber.

• Das Essen war sehr gut . Es wurden lokale frische Produkte verwendet und die Vielfalt war gigantisch. Auch bemerkenswert ist, dass durchweg kalabrische Gerichte serviert wurde und nicht irgendwelche Gerichte, die ein Mix aus deutscher und englischer Küche waren. Es gab wunderbare Vorspeisen, täglich abwechselnde Pastagerichte, tolle Desserts und mittags im Strandrestaurant herrliche Steinofenpizza.

• Das Personal war sehr freundlich, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, der Bar oder die Zimmerfrauen. Die italienische Gelassenheit und Freundlichkeit war sehr schön und hat dazu beigetragen, das dolce vita im Urlaub zu geniessen. Das Restaurantservicepersonal z.B. Lorena hat sich immer gefreut unseren kleinen Sohn im Restaurant anzutreffen.

• Gut
  • Der Strand ist sehr sauber und wird täglich greinigt, es fehlt an nichts. Die Sonnenschirme lassen sich etwas schwer öffnen - meist kommt aber sofort jemand vom Hotel und ist beim Öffnen behilflich. Wenn man von oben (Fahrstuhl) hinunter auf das Meer schaut, meint man aufgrund der azurblauen Farbe des Meeres, man sei in der Karibik. Die Stadt Tropea bietet neben netten Cafes und typischen touristischen Lädem ein Museum (vorwiegend sakrale Kunst).

Ganz besonders hervorheben möchten wir Melanie und Julia vom Kidsclub, die unseren Sohn sehr gut betreut haben und wir ab und zu als Eltern die Zweisamkeit geniessen konnten. Auch die Kinderdisco am Abend war ein Highlight. Die Animateure waren auch sehr nett und auf keine Fall aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Tropea Team