Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Wir haben uns sofort sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, da es sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet ist. Vor allem der tropische Garten hat uns gut gefallen. Die Rezeption ist immer besetzt und jeder kann dort Deutsch, sodass es keine Verständigungsprobleme gibt.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer im Komplex "Diana" bewohnt. Es war sehr sauber und hatte eine große Terrasse mit Gartenblick (das Meer war auch etwas zu sehen). Wir haben Standard gebucht, hatten aber wohl Glück und haben ein sehr schönes großes Zimmer erhalten.

• Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes. Leider war der Kaffee aus einem Kaffeeautomaten gar nicht gut. Der Kaffee am Strand und an der Bar dagegen schmeckte gut, da er dort frisch gebrüht wurde. Abends gab es sehr viel Fisch und Fleisch, alles sehr abwechslungsreich. Die Antipasti-Platten waren sehr geschmackvoll zubereitet und sehr lecker. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen, wo es vor allem Pizza, Pasta und Salat gibt. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön und auch das Essen schmeckt super.

• Gut
  • Schon bei der Ankunft hat man uns freundlich an der Rezeption empfangen und direkt ins Zimmer geführt. Der Check-in dauerte nicht einmal 5 min., alles war schon vorbereitet. Trotz später Ankunft um kurz vor 22 Uhr war das Hauptrestaurant noch geöffnet, alles Speisen waren noch warm und frisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Was uns etwas gestört hat, war der beißende Chlorgeruch des Putzmittels, der in den Augen brannte. Aber nach kurzem Lüften war der Geruch verschwunden.

• Das Hotel liegt auf einer Steilküste direkt am Strand, den man über eine Treppe oder einen Aufzug bequem erreichen kann. Nach Tropea sind es ca. 15 min. zu Fuß. Der Weg führt über eine belebte Straße direkt in die Innenstadt. In diesen Geschäften vor Tropea kann man oft auch für günstigere Preise gleiche Produkte einkaufen!

Der Pool war relativ klein, aber dennoch nie überlaufen. Leider war sehr viel Chlor im Pool, wovon ich sofort Probleme mit den Augen bekam. Das war für uns nicht weiter schlimm, da wir lieber am Strand liegen, der wirklich wunderschön ist. Auch für Kinder ist es hier traumhaft. Es ist auch eigentlich immer eine Liege frei, ganz egal wann man an den Strand kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie , Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Rocca Nettuno Hotel Team