Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Anlage ist sehr gepflegt, alles grün und blühend. Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit Pool, Bademeister, Restaurants, Minishop,eigener Lift zum Strand.Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten das Doppelzimmer deluxe, mit eigenem Whirlpool (bei hohen Temperaturen supertolle Angelegenheit!!) Bei "all inclusive" kann man fast nichts verkehrt machen, besonders bei heißen Temperaturen- Getränkekosten wären ansonsten sehr hoch. Wir hatten 7 Tage das schönste Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit eigenem Whirlpool.Ist es mittags zu heiß am Strand und am Pool hat man sowieso keine Chance einen Platz zu bekommen, erfrischt man sich im eigenen Pool!! Nur zu empfehlen bei diesen Temperaturen ( 38Grad), das rechtfertigt den höheren Preis allemal! Das Zimmer ist funktional eingerichtet, helles Mobiliar, Matratzen nicht durchgelegen( waren uns zu hart), Minibar, Klimaanlage, Telefon und Safe gegen Aufpreis (2,--Euro am Tag) . Der Balkon ist sehr großzügig, es ist nicht nur ausreichen Platz für den Whirlpool, sondern man hat auch noch eine Couch, 2 Stühle und ein Tischchen zur Verfügung. Das Kühlgerät für die Klimaanlage steht zwar auch auf dem Balkon, ist aber nicht weiter störend.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büffet - morgens, mittags und abends. Es gibt 2 zusätzliche Restaurants die extra dazugebucht werden können (Aufpreis 10,-- oder 15,-- Euro) Es gibt reichlich zu essen und zu trinken. Die Kellner räumen die gebrauchten Teller fleißig ab, decken nach und bei verschütteten Getränken oder zu Bruch gegangenen Geschirr macht sofort jemand sauber. Trinkgeldkassen stehen für die Küche und dem Service gut sichtbar an den Theken.

• Die Kellner im Restaurant sind zwar nicht herzlich, aber freundlich. Alle verstehen deutsch oder englisch. Tische werden gleich nachgedeckt, auch mit frischer Tischdecke. Die Zimmerreinigung wechselt alle 2 Tage die Handtücher. Der Badezimmerboden wird mit einem Desinfektionsmittel (riecht wenigstens so) gewischt, das restliche Zimmer wird im Schnelldurchgang gesäubert.

• Gut
  • Zum Stand sind es nur wenige Schritte ( Lift zum Strand) Duschen und WC´s stehen am Strand zur Verfügung - sehr sauber. Getränkebar und Restaurant sind auch vorhanden.Am Strand ist ein Bademeister,der tatsächlich auf die schwimmenden Gäste achtet. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 3 Min. vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Wir hatten nur "Stroboli by night" gebucht, für uns ein totaler Reinfall ( Abzocke von Touristen)

• Gut

Animation ist jeden Tag, wenn man möchte( nicht aufdringlich sehr nett) Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Shop indem man eine 3Tage alte Bildzeitung kaufen Kann, Postkarten,Briefmarken und allerlei Badeutensilien. Es gibt 3 Internetzugänge, Karten dafür kann man an der Rezeption erwerben. Den Pool konnten wir gar nicht nutzen, da ab 8.00 Uhr sämtliche Liegen durch Handtücher reserviert waren!! Es steht zwar geschrieben, das der Bademeister die Handtücher nach ca.1Std. wegräumt - bei nicht Belegung, aber wer macht das schon.....Keine Chance! Am Strand stehen auch Liegen mit Schirm zur Verfügung. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, das Meer ist glasklar und hat eine angenehme Temperatur, sporadisch gibt es Quallen, es wird aber gleich die rote Flagge gehisst. Hatte man trotzdem Kontakt, der Bademeister am Strand hat eine tolle Salbe (eigene Erfahrung), die wirkt sofort!! Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt- sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Deine Bewertung!