Heide (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, aber hier ist man nich..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön, wir hatten eine schönes, gut gelegenes, geräumiges Zimmer (Kategorie Garten Zimmer) mit Blick aufs Meer. Es gibt einen Pool, mit dem Lift bzw. über Treppen geht man zum hoteleigenen Strand. Liegen gibt es am Pool und am Meer und es ist verboten, Liegen zu reservieren, was wir sehr positiv fanden, dadurch fand man immer einen Platz. Das Animationsprogramm ist nichts besonders, etwas Volleyball, Boccia, Abendunterhaltung. Essen war sehr gut, viele einheimische Spezialitäten, vor allem die Antipasti. Morgens frischen Obstsalat, gutes Brot, die warmen Speisen beim Frühstücksbuffet ließen jedoch zu wünschen übrig. Rühreier war eher ein Brei, Speck war im Fett ersoffen. Spiegeleier waren okay. Man kann hier schon Urlaub machen, wenn man zwar am Strand sein möchte, aber sich sonst unter Deutschen fühlen will, kein Kontakt nach außen. In dem All-Service Hotel kann man den ganzen Tag essen und trinken und sich erholen. Dafür okay. Wenn man aber in Kalabrien sein möchte, die guten, gemütlichen, typischen Restaurants im Ort Tropea kennen lernen möchte, unter Italienern sein möchte, auch mal was anderes als immer das gleiche Buffet sehen möchte, ist man hier total falsch. Hier waren ca. 80% der Gäste Deutsche und nicht die sympathischten. Einige wirkten richtig abstoßend. Man hatte das Gefühl, hier geht es nur ums Essen und Trinken und das All-Inclusive möglichst auszunutzen. Eigentlich schade, wenn man einen Kalabrien-Urlaub in einem All-Inclusive-Hotel verbringt. Aber das muss jeder für sich entscheiden, was ihm wichtig ist. Das Hotel an sich ist in Ordnung und schön. Service okay, Personal aufmerksam. Vor allem die Leute im Restaurant waren ständig bemüht, schnell abzuräumen, neu einzudecken und die Gäste gut zu bedienen. Es gibt auch noch 2 à la carte Restaurants, eines davon unten am Meer, aber die hatten wir nicht probiert, wir sind lieber mal auswärts essen gegangen. Am Strand gibt es aber auch mittags ein Buffetrestaurant, zusätzlich gibt es dort, frisch gebackene Pizza und die ist wirklich lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Heide

Liebe Diana, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und auch fuer die Kritikpunkte. Dank Ihren Hinweisungen werden wir versuchen alle unsere Services zu verbessern. In der Hoffnung Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Tropea Team