Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön einzigartig, traumhaft, weiterzuempfehlen

Schöne geräumige Zimmer,sauber und ordendlich,hell, top eingerichtet mit Kühlschrank,Klimaanlage, Tresor ausreichent Schränke für Bekleidung,Dusche bzw.der ganze Sanitärbereich Top.All inclusive große Klasse,Frühstück,Mittag Abendbrot sehr gut und ausreichent,vorzüglich und köstlich die italienische Küche.Rezeption nett,freundlich,hilfsbereit beim ausfüllen der Unterlagen.Die Kellner immer gut drauf freundlich beim Bedienen,zügig beim eindecken der Tische,auch an der Poolbar der Strandbar,dem Srandrestaurant oder das Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner alle nett,freundlich und entgegenkomment . Wer noch nicht da war es ist nur zu empfehlen,Preis ist schon intensiv aber auch der ganzen Sache wert. Wir waren einmal da und kommen immer wieder nägstes Jahr zum 6.mal,und wieder,und wieder.Ciao unser geliebtes ROCCA NETTUNO TROPEA bis zum ARRIVEDERCI

• Zimmergröße ausreichend,Schränke für Sachen,Schuhe u.a.ebenfalls.Bad und Dusche groß genug,alles sauber und in ordentlichen Zustand.Balkon prima.Ausstattung vom Zimmer mit Safe,Telefon.Kühlschrank,Tisch und Korbstühle,es hat alles gepast

• Das Restaurant war sauber und hygienisch einwandfrei,auch von der größe her,da ja Essenzeit bis 3 Stunden ging hat jeder Platz gefunden.Die Speisen waren köstlich,vorzüglich und vorrallem landestypisch.Ich bin in ITALIEN und da brauche ich kein Schnitzel,Kartoffeln und Sauerkraut,wer das sucht soll zu Hause bleiben.Liebe Italiener behaltet euren landestypischen Küchenstil .Atmosphäre prima jeder freundlich,nett,zuvorkomment mal ein Pfeifen mal ein Liedchen, lustige Burschen eben.

• Das Personal egal ob Rezeption,Kellner,Gärtner,Koch oder Grillmeister bis Reinigungskraft freundlichlich,hilfsbereit,zuvorkomment.Wenn man was benötigte,was kaputt ging, es wurde sofort abgestellt.Zimmer immer sauber,jeden zweiten Tag neue Bettwäsche,Handtücher.Auch die Animateure super,Fremdsprachenkenntnisse sehr gut,man hat sich prima verstanden.

• Die Lage super, 5 min.bis ins Zentrum von Tropea einer einzigartigen alten wunderschönen Stadt.Enge Gassen viele Geschäfte,Bars,Restaurants,Cafes.Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Palmen,Kakteen anderen Bäumen und Sträuchern bepflanzt.Alles sehr ordentlich,sauber und mit viel Liebe gepflegt.Zum Strand geht es mit dem Fahrstuhl hinunter mitten durch den Felsen aber auch zu Fuß die Treppen hinunter.Vom Platou des Fahrstuhls hat man eine atemberaubende Aussicht auf den herrlichen sauberen Strand bis zum Stromboli bei klarer Sicht,der auf jeden Fall ein Ausflug wert ist.Wir waren da ,bei Nacht fantastisch. .Ausflugsziele gibt es ohne Ende.nach Pizzo,Gerace,Sera San Bruno,Zambrone,Catanzaro,Reggio Calabria und viele viele andere.

der Strand war sauber,die Liegen ordendlich ,Sonnenschirme alle in Ordnung ein feiner Sandstrand.Das Wasser klar man konnte prima Schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten,viele kleine und etwas größere Fische.Sport kam auch nicht zu kurz,man konnte Vollyball,Tennis Fußball,Tischtennis,Wasserball und anderes betreiben.Auch konnte man mit dem Boot oder einem Kanu entlang des Srandes und der herlichen felsigen Buchten entlang Auspflüge machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Super Bewertung, es freut uns sehr dass alles für sie so gut gefallen hat. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Rocca Nettuno Hotels wohlfühlen. Wir hoffen Sie bald willkommen zu koennen, Saluti dalla Calabria Ihr Rocca Nettuno Hotel Team