- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, fünfköpfige Familie sind auf Empfehlung ins Rocca Netuno Tropea gereist. Wir haben uns für das all in plus Paket entschieden. Auch das wurde uns nahegelegt. Leider mussten wir bei unserer Ankunft feststellen, dass das Hotel seine Glanzzeiten wohl schon lange hinter sich hat. Das Zimmer befand sich in einem Keller. Es war lieblos eingerichtet, unsauber, veraltete Sanitäranlagen, marode Erscheinung wo man hinfahren. Der Föhn war eine Zumutung. Nun zum Essen. Es war gut, nur leider fehlten oft die Beschilderung. Ich bin Veganer und musste manchmal kosten was das sein soll. Das Frühstück war für mich eher uninteressant. Das Personal im Hauptrestaurant war jedoch immer aufmerksam und zuvorkommend! So dass für mich immer Sojamilch bereit stand. Das nebenbei. Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure waren immer bemüht jedoch nie aufdringlich. Die abendlichen Shows waren gut einstudiert und absolut ausreichend für eine kleine Bühne. Wir für unseren Teil hatten Spaß und konnten oft lachen, was sicher auch an dem ein oder anderen Schauspietalent der Darsteller lag! Die Choreografie war auch toll und ausgefeilt! Leider ließen die Kostüme und die Ausstattung zu wünschen übrig, so dass man nur dank der sympathischen Darsteller darüber hinweg sehen konnte! Wellnessangebote. Kaum bis garnichts. Das Ausflugsangebot war recht fad. Wir haben uns zweimal ein Auto gemietet. Jedoch nicht vom Hotel aus, da auch das nicht funktionierte. Die Reisetipps waren nicht ganz einfach umzusetzen, lag sicher an unserem eigenen Navi. Lästig fanden wir auch die ewigen Mittagspausen der Italiener. Kann aber das Hotel nichts für. Hätte man uns aber auch informieren können. Alles in allem. Es war nett aber nicht das was wir unter einem 4 sterne Hotel erwartet hätten. Es wäre ratsam mal wieder in die Anlage zu investieren und sich nicht auf alten Lorbeeren auszuruhen! Und das all in plus Paket hätten wir uns im Nachhinein auch sparen können. Es waren immerhin 500,- zusätzlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Veraltete Ausstattung. Sanierunsnedürftig. Schade!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die Nähe gelegenen Altstadt war toll. Nur diese ewigen Mittagspausen haben genervt!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!