Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Garten, Palmen, Fruchtbäume und Dufte (Jasmin und Rosen...). Die einzelnen kleine Gebäuden verschwinden im Garten. Wir hatten ein (1) Familienzimmer (2+3). Sehr wichtig für eine Familie mit 3 Kindern! Familienzimmer besteht aus einem (1) "Wohnzimmer", einem (1) "Schlafzimmer", einem Verbindungsflur und zwei (2) Badräumen. Wir hatten AI+. Viele Gäste aus Schweiz und Österreich, aus Italien, aus Deutschland, wenige aus Slowenien. Familien mit Kindern. Ältere Paare. Alle sehr gut angezogen, freundlich und höfflich. Super Service. Sehr einfaches Essen. Super Wasserqualität. Steiler Kieselstrand.
Familienzimmer besteht aus 2 Zimmern. In jedem Zimmer eine separate Klimanalage, Kühlschrank, Safe, Kühlschrank usw. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick". Wie wunderschöhn. Ca. 20 Meter über dem Meer. Zimmer sind sauber. Schränke und TV sind neu. Steckdosen nur für "kleine" flache (dünne) Stecker geeignet.
Es gibt Hauptrestaurant, Strandrestaurant, A-la-carte-Restaurant, "Wein-Enoteca", Strandbar und Poolbar. Qualität der Speisen und Getränke ist einfach schlecht!!! Spagetti, eine oder zwei (einfache) Hauptspeisen, verbrannte Gerichte vom Grill. Säfte wurden vor unseren Augen mit Wasser verdühnt. Vom Orangensaft blieb nur leichte Farbe. Zum Frühstück "nur" Gebäck, Brateier (von einer Platte) und Crepes (von einer Platte) nach langen Wartezeiten. In 2 Wochen gab es zweimal (2) Wassermelonen und einmal (1) Ananas. Mitten in der Saison! Klingt unglaublich ist aber so. Strandrestaurant mit hausgemachter Pizza ist hoffnungslos überfüllt. Wartezeit für Pizza - 20 Minuten. Pizza - nichts besonderes. "Wein-Enoteca" schlägt jedoch auch dies. Es gibt garnichts zum Essen. Aus 20 Weinsorten wurden uns kostenlos nur zwei (2) einfache Weine (gibt es auch im Hauptrestaurant) angeboten. Und dies mit AI+, wo, angeblich, "Enoteca" dabei ist. Mehrere Versuche, auch an anderen Tagen, haben nichts gebracht. A-la-carte-Restaurant ist eine sehr schöne Ausnahme, ausgewählte Gerichte, gute Weine. Leider können die Kinder nicht so lange "still" sitzen.
Sehr freundliches Personal. Schnelle An- und Abmeldung. Koffer werden selbstverständlich in Zimmer gebracht. Fast alle sprechen Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt. Badetüchder können am Pool gewechselt werden. Es gibt Wäscherei. Ein Arzt ist da. Am Montag gibt es Gala-Abend, den Gästen werden alle Mitarbeiter vom Direktor persönlich vorgestellt. Jede Woche gibt es (freiwilige) schriftliche Umfrage im Restoran. Kinderbetreuung muß besonders erwähnt werden. Eine absolute Spitzenleistung vom FTI-Club. Liebevoll, wie in der Familie, werden die Kinder betreut.
Transfer vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Meer. Zum Strand geht es mit zwei (2) Aufzügen oder über eine (1) Treppe (162 Stufen machen Spaß). Hotel liegt direkt in der Stadt. Es war zu heiß für Ausflüge. Reiseveranstalter bitten im Hotel jedoch viele Ausflüge an. Am Strand bis zum Wasser - Sand. Direkt am Ufer und im Wasser jedoch - Kiesel. Viele Gäste trugen deswegen Badeschuhe. Spazieren am Strand sehr schwierig - Füße versenken im Sand. Strand ist steilabfallend, nach ca. 3 Meter vom Ufer kann nur ein Erwachsener stehen. Für Kinder bleiben ca. 1-2 Meter vom Ufer. Wenn die Wellen etwas größer sind, dann "brechen" diese genau im diesen Bereich. Aus 14 Tagen waren 11 Tage sehr ruhig und 3 Tage mit wenig Wind. In diesen 3 Tagen war der Strand für Kinder gesperrt. Wasserqualität - sagenhaft. Wasser ist sehr sauber und klar.
Kundenbetreung wird im Hotel groß geschrieben. An dieser Stelle nochmals "Vielen Dank!!!" an Animationsteam. Sehr gutes Konzept und außergewöhnliche Betreuung. Sofort nach dem wir durch die Eingangstür in Hotel eingetretten sind, sind wir von diesen lieben und freundlichen jungen Männern und Frauen in Empfang genommen worden. In 14 Tagen haben wir gemeinsam Fußball, Voleyball und Tennis gespielt, bei vielen lustigen Spielen und Späßen mitgemacht, getanzt, bei Abendshows gelacht und mitgesungen. Für Kinder gibt es zusätzlich ein FTI-Kinderclub. So viel Liebe für Kinder, so viel Spaß. Kleines Häuschen, kleiner Spielplatz, kleiner Planschbecken, viele Spielzeuge, viele Farben und Abenteuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arthur |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arthur, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Rocca Nettuno Hotel Team