- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Anlage des Hotels ist weitläufig und im Mai blüht und duftet es - einfach nur wunderschön. Wir haben ein behindetengerechtes Zimmer bekommen, d.h. dieses war etwas größer, die Dusche barrierefrei (nur mit Dusch-Vorhang abgetrennt und ebenerdig). Das einzig störende im Zimmer war die Wolldecke auf dem Bett - wir sind einfach keine Freunde davon, da diese nicht hygenisch gewaschen werden können. Das Essen, vor allem mittags im Standrestaurant, war einwandfrei. Leckerste frisch zubereitete Pizza, jeden Tag mehrerer andere Pastagerichte, Salat und Antipasti en masse. Einzig Bruschetta haben wir vermisst ;-) Die Getränkewahl war ok, die Cocktails hätten etwas vielfältiger sein können. Alkoholfreie Cocktails gar nicht im Angebot. Aber Ultra-AI ist eigentl. nicht nötig. Wir konnten unsere 100 € zusammen kaum an der Cashbar aufbrauchen. Das Wetter war für Anfang Mai echt super schön. Der Ausflug nach Sizilien war zwar auch sehr schön und ist auch sehenswert, allerdings finde ich die Fahrzeit von insgesamt 7 h am Tag zu heftig, für 3-4 h Aufenthalt. Lieber Reisekrankheitstabletten einwerfen und den Ausflug zu den Äolischen Inseln wahrnehmen! Wir kommen wieder - haben uns rundum wohl gefühlt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!