Cathrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Rocca Nettuno Tropea ist einen Urlaub wert

Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist auch behindertengerecht in seiner Anlage, neben den zahlreichen Treppen und Stufen verläuft fast immer ein Weg als Umgehungsmöglichkeit rampenartig parallel dazu. Transfer hat perfekt geklappt.

• Wir hatten ein sehr gepflegtes Zimmer für uns vier, sauber, herrlich leise Klimaanlage, große Dusche und netter Balkon.

• Das Essen und Trinken war excellent im Haupthaus. Sogar unsere heiklen Kinder haben das Essen prima gefunden. Das Antipasti-Buffet sucht seinesgleichen. Die Auswahl war riesig, die Qualität hervorragend. In einem eigenen Restaurant, das auch zum Hotel gehörte, gab es auch Pizza, die frisch zubereitet wurde.

• das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderlieb. Die Kellner räumten immer prompt die leeren Teller weg und das Zimmermädchen hat die Zimmer sehr sauber gepflegt. Besonders beeindruchend war der Koffertransport von und zum Zimmer, der vom Hotelpersonal per Golfwagerl vorgenommen worden ist.

• In ca. 10 Minuten spaziert man nach Tropea, dort findet man zahlreiche kleine Geschäfte und Lokale mit sehr nettem Angebot. Der Sonnenuntergang ist sehr schön vom Platz mit der Kanone zu genießen. Das Hotel selbst liegt in den Hang gebaut auf einer Klippe. Die Anlage selbst ist traumhaft schön mit vielen verschiedenen Bäumen und brühenden Sträuchern und Blumen angelegt. Zum Strand gelang man über eine Treppe oder man benutzt den direkt in den Fels gebauten Lift.

Wassergymnastik war mit im Angebot, ein Tennisplatz und Tischtennistisch standen zur Verfügung. Auch ein Riesenschach haben wir im Schatten nutzen können. Im Amphitheater war immer etwas los, auch eine Poolparty gab es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Cathrin

Vielen Dank für Deine Bewertung!