Regina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Rocca Nettuno ist eine Reise wert

Schönes Hotel- allerdings mit vielen Treppen. Sehr schön gelegen mit wunderschöner Gartenanlage ! Kleine Wohneinheiten. Nette Details - wie z.b. eine Ruhelounge im Gartenbereich. Wir haben eine Relax-Massage gebucht. Wer relaxen möchte, dem kann ich das nur empfehlen. Der Preis zur Leistung absolut fair. Nettes Animationsteam - die sich viel Mühe gegeben haben die abendliche Show zu gestalten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 727 mit Meerblick - Herkules hat vor unserer Tür gewacht. Zimmer war einfach aber sauber . Gibt es nichts zu meckern.

• Alles was das Herz begeht. Ob im Restaurant oder an der Strandbar. Viel Auswahl,lecker und frisch. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Immer freundlich - immer schnell. Pasquale, Du bist der Held! Was Du jeden Tag gerannt bist um die Gäste glücklich zu machen und dabei immer lustig - Hut ab! Im Restaurant und auch sonst ,bitte liebe AI Gäste, vergesst das Trinkgeld nicht. Auch die Trinkgeldkasse für die Küche füttern ;-) Vom Empfang bis zum Auschecken immer nur nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich hoch auf einem Berg. Dadurch hat man vom Restaurant einen traumhaften Blick zum Meer. Ein Punkt ziehe ich ab, da es keine direkte Strandbar gibt. Man muss um zur "Strandbar" zu gelangen eine Treppe ( ca. 20 Stufen) hochlaufen. Hier befinden sich dann auch die Toiletten. Der Weg zur Altstadt leider nicht so schön, da alles vermüllt ist. Stinkender Müll wohin man sieht. Dafür ist die Altstadt wiederum sehr schön. Ein buntes Treiben mit vielen schönen Restaurants. Werft mal einen Blick in die kleinen Seitengassen :-)

• Gut

Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Liebe Grüße an Walter und Emily. Und einen Tipp an Sarah - die Balletttänzerin- ein wenig "lächeln" hat noch keinem geschadet! Werde mal etwas lockerer und nimm Dir ein Beispiel an Manuela - tausendmal ausdruckstärker und der Tanz sowohl klassisch als auch modern einfach TOP Daumen hoch. Das gleiche Lob für Trust ! SPITZE!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns, dass vom Check in bis zum Check out alles nach Ihren Vorstellungen war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlichst aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team