Sauber, gepflegt, freundliches Personal, schöne Lage und wundervolle Aussicht aufs Meer. Angenehme Gäste jeder Altersklasse.
Ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Balkon war sehr groß und schön ruhig in Richtung Garten gelegen. Minibar und TV sind vorhanden. Das Bad war mit einer schönen, geräumigen Dusche ausgestattet und es war immer top sauber.
Ausreichende Auswahl, super lecker, aber nix für die typischen Schnitzel und Pommes Touris. :o) Es gibt für jeden Geschmack etwas. Sehr aufmerksame Kellner, die immer sofort weiteres Besteck und Gläser brachten und sehr zackig waren und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war, als wäre Meister Proper persönlich vorbeigewirbelt. Man hat die Tür geöffnet und sah gleich, wie alles wieder glänzte. Prima!
Sehr besonders, da auf einer Klippe gelegen und das Meer über einen Lift oder Treppen erreicht werden kann. Gigantische Aussicht. Wunderbares, klares Wasser. Die Stadt Tropea ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall sehenswert. Eine Bootsfahrt entlang der Küste ist ein Muß.
Das Animationsteam vermittelt das Gefühl einer kleinen Familie, die wirklich Spaß an der Arbeit haben. Sie sind immer hilfsbereit und drängen keinem irgendetwas auf. Es war immer schön, sich mit ihnen zu unterhalten. Ganz liebe Menschen (vor allem Natalie und Alicia). Unser Sohn (und auch wir) hat alle ins Herz geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie uns die Chance gegeben haben, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns anzubieten. Arrivederci in Tropea Ihr Rocca Nettuno Hotel Team