Den bisherigen positiven Bewertungen schliessen wir uns in vollem Umfang an: Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und tolle Mittags- und Abendbuffets (aber kein Kuchen am Nachmittag), sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wir kommen auch in jedem Falle wieder. Aber: Wir waren mit Freunden da, die das Hotel seit Jahren kennen und enttäuscht waren, weil z.B. das Animations- und Unterhaltungsprogramm -besonders am Abend- deutlich nachgelassen hat. Auch wir empfanden das Animationsteam wenig professionell und der Alleinunterhalter -Keyboard mit midifiles, Gesang naja- war nichts für jeden Abend - früher gab es täglich wechselnde Bands mit toller Live-Musik. Bei dem nicht gerade günstigen Preis für das Rocca Nettuno sollte man mehr erwarten dürfen. An Tagen, die nicht zum Sonnenbaden einladen (wir hatten 3 Tage wolkenreiches und sehr windiges Wetter bei Temperaturen unter 20 Grad) bietet das Hotel keine Unterhaltungs- bzw. Spielemöglichkeiten, es sei denn, man spielt gerne Tennis. Keine Kegel- oder Bowlingbahn, kein Tischtennis, keine Spiele-Ecke o.ä. - hier besteht erhebliches Verbesserungspotential. Im Mai braucht man auch schon mal Pullover oder Jacke. Angebotene Ausflüge nach Taormina/Sizilien (ganztags 56 €) oder Pizzo (nachmittags 24 €) oder, oder, oder sind sehr zu empfehlen
Ausstattung und Größe der Zimmer angemessen, Minibar vorhanden, aber keine Kaffeemaschine o.ä.
Frühstück-, Mittag- und Abendbufett sehr schmackhaft, reichhaltig und viefältig im Hauptrestaurant und mittags auch in der Strand-Bar einschl. Pizzeria. Auch gute Getränkequalität - All inclusive bis 24 Uhr (gilt aber nicht für Cocktails, einige Longdrinks und die besseren Weine).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man konnte sich immer in deutscher Sprache gut verständigen. Zimmerreinigung gründlich und schnell, Fliesenböden wurden täglich feucht gereinigt - Teppiche gibt es nur auf den Hotelfluren, die aber in der ganzen Woche kein einziges Mal gesaugt wurden (Staubsauger defekt??). Zimmer war meist nach dem Frühstück schon fertig.
Optimale Strandlage, 5 Min. Fussweg nach Tropea.
Animations- und Unterhaltungsprogramm enttäuschend - s. oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 50 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!