Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nur wenig Kritik

Den bisherigen positiven Bewertungen schliessen wir uns in vollem Umfang an: Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und tolle Mittags- und Abendbuffets (aber kein Kuchen am Nachmittag), sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wir kommen auch in jedem Falle wieder. Aber: Wir waren mit Freunden da, die das Hotel seit Jahren kennen und enttäuscht waren, weil z.B. das Animations- und Unterhaltungsprogramm -besonders am Abend- deutlich nachgelassen hat. Auch wir empfanden das Animationsteam wenig professionell und der Alleinunterhalter -Keyboard mit midifiles, Gesang naja- war nichts für jeden Abend - früher gab es täglich wechselnde Bands mit toller Live-Musik. Bei dem nicht gerade günstigen Preis für das Rocca Nettuno sollte man mehr erwarten dürfen. An Tagen, die nicht zum Sonnenbaden einladen (wir hatten 3 Tage wolkenreiches und sehr windiges Wetter bei Temperaturen unter 20 Grad) bietet das Hotel keine Unterhaltungs- bzw. Spielemöglichkeiten, es sei denn, man spielt gerne Tennis. Keine Kegel- oder Bowlingbahn, kein Tischtennis, keine Spiele-Ecke o.ä. - hier besteht erhebliches Verbesserungspotential. Im Mai braucht man auch schon mal Pullover oder Jacke. Angebotene Ausflüge nach Taormina/Sizilien (ganztags 56 €) oder Pizzo (nachmittags 24 €) oder, oder, oder sind sehr zu empfehlen

• Ausstattung und Größe der Zimmer angemessen, Minibar vorhanden, aber keine Kaffeemaschine o.ä.

• Frühstück-, Mittag- und Abendbufett sehr schmackhaft, reichhaltig und viefältig im Hauptrestaurant und mittags auch in der Strand-Bar einschl. Pizzeria. Auch gute Getränkequalität - All inclusive bis 24 Uhr (gilt aber nicht für Cocktails, einige Longdrinks und die besseren Weine).

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man konnte sich immer in deutscher Sprache gut verständigen. Zimmerreinigung gründlich und schnell, Fliesenböden wurden täglich feucht gereinigt - Teppiche gibt es nur auf den Hotelfluren, die aber in der ganzen Woche kein einziges Mal gesaugt wurden (Staubsauger defekt??). Zimmer war meist nach dem Frühstück schon fertig.

• Optimale Strandlage, 5 Min. Fussweg nach Tropea.

Animations- und Unterhaltungsprogramm enttäuschend - s. oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für Deine Bewertung!