- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Antipasti Buffet war hervorragend, leider aber kalt. Wenn man geröstete Paprika, Zucchini, Melanzani ect warm kennt, dann vermisst man das. Sämtliche Pastagerichte, immer 2 bis 3 unterschiedliche, waren sehr gut. Das warme Buffet war inder ersten Wochenhälfte eintönig und wenig geschmackvoll, das hat sich in der zweiten Hälfte, jetzt bei mehr Gästen, positiv geändert. Das Hotel ist für gehbehinderte völlig ungeeignet. Egal in welcher Ebene man einbucht, es bleiben immer 20 Stufen zum Strand. Von unserem Zimmer kamen dann 64 Stufen zum Restaurant. Ein großer Mangel ist, dass die Poolbar nach allen drei Seiten völlig offen ist. Sicherlich ist das im Sommer erwünscht, aber zu unserer Zeit vom 17.05. bis 24.05. war es einfach zu kalt und windig. Es fehlt hier ein größerer geschlossener Raum, in dem man auch diverse Spiele (Karten, Würfeln, ect) machen kann. Die Lobby ist dazu ungeeignet. Erfreulich ist, dass das gesamte Personal vom Empfang über Kellner, Köche, Barkellner sehr gutes deutsch spricht und die große Hilfsbereitschaft der Bademeister. Abschließend muss ich sagen, das Hotel ist keine 3 Sterne wert und im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels an der Adriaseite fällt es beim Essen noch weiter ab.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Walter, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Tropea Team