- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist echt gut, die Anlage weitläufig und parkähnlich, Tropea in 10 - 15 Minuten Fußgängerentfernung. Die Zimmer in mehreren Nebengebäuden und im Haupthaus. Poolanlage und Strand gut, aber sehr pauschaltouristisch ausgerichtet. Unser Zimmer war o. k., was die Einrichtung betraf, allerdings wäre durchaus eine Renovierung angesagt - vor allem im Bad hätten die Fugen mal wieder eine "Füllung" vertragen können und der rostende Fuß des Tisches war auch nicht gerade ein Highlight. Das Essen war nach unserem Geschmack insgesamt gut und abwechslungsreich. Das Restaurant hatte allerdings eher den Charme einer Bahnhofshalle. Beim Essen und an der Bar mußte man auf Warteschlangen gefasst sein. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Qualität der Getränke im Rahmen des gebuchten All Inclusive - wir haben das Angebot an Anti- und Alkoholika eher als Billigausführungen erlebt, wenn man etwas qualitativ "Vernüfntiges" haben wollte, war man schnell bei Zuzahlungen von € 5,-- bis € 7,-- pro Getränk (Zuzahlung!!!!). Das Negativ-Erlebnis schlechthin war der Besuch der Enoteca Calabrese: Das man da zuzahlen musste, war klar, aber die € 10,--/Person dafür, dass man eine eingeschränkte Speisenfolge aus dem Hauptrestaurant bekam (zudem nur Vorspeise und Nudeln) und 2 Glas Wein aus der Flasche, war schon heftig. Zum Sattessen sind wir dann noch ins Hauptrestaurant gegangen. Auf den geplanten Besuch des à la carte-Restaurants haben wir nach dieser Erfahrung verzichtet. Insgesamt bewerten wir das Preis-Leistungsverhältnis noch als angemssen, allerdings war das All-Inclusive-Angebot eher dürftig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!