Hotel liegt wunderschön auf einem Felsen, direkt am Strand. Anlage ist nicht so groß, aber sehr schön grün bewachsen. Zustand der Gebäude schon etwas älter, was man auch sieht. Viele ältere deutsche Stammgäste.Wir hatten AI Ich würde nicht nochmal im September fahren, da wir von 4 Urlaubstagen, 2,5 Tage Regen hatten. Da es keine Innenpool gibt und die Animation auch auf das schlechte Wetter nicht reagiert hat, wird es dann im Hotel doch schon recht langweilig. Sehr nett war die Verabschiedung durch die Gästebetreuerin, das hat man nicht so oft.
Zimmer schön groß, mit Balkon. Der Balkon war nicht überdacht und man hatte bei Regenwetter keine richtige Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Durch die fehlende Überdachung war der Balkon auch oft sehr verschmutzt. Schränke gab es reichlich, Minibar und Flachbildschirm vorhanden. Betten sahen schon recht alt aus und Tagesdecke war nicht wirklich sauber. Safe konnte man für 2.00€ mieten.Bad war soweit o.k., nur das der Seifenspender in der Dusche die gesamte Zeit nicht funktioniert hat.
Wir waren hauptsächlich im Hauprestaurant essen. Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Kaffee holt man sich am Automaten, der sehr lecker schmeckt, aber auch sehr stark war. Mischen mit Milch und heißen Wasser ist aber möglich. Das Essen war normal, für mich persönlich aber zu wenig Auswahl an warmen Gerichten.Leider war das Brot nie richtig frisch.Wer gerne Antipasti mag, ist hier richtig. Atmosphäre war besonders durch den Blick auf das Meer sehr schön. Im Strandrestaurant kann man Pizza essen, die man sich aber vielleicht doch teilen sollte, da sie sehr groß sind. Auch dort gab es den leckeren Kaffee in vielen Variationen und fertig gemixten Campari Orange.
Sehr netter Empfang, nur sollten wir dann warten, dass uns ein Mitarbeiter zum Zimmer bringt, aber nach 30 Min. war immer noch niemand da. Auf Nachfrage, man hatte es vergessen, kam dann ein Mitarbeiter. Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal. Zimmerreinigung war gerade noch gut, aber mehr auch nicht.
Zum Strand geht es mit dem Fahrstuhl, der antik aussieht, aber er funktioniert. Das Zentrum von Tropea kann man entspannt zu Fuß erkundigen. Tropea war für uns enttäuschend, sehr viel leer stehende und ungepflegte Häuser. So schöne enge Gassen, wenn nur nicht vieles so vernachlässigt wäre. Sehr interessant ist der Friedhof direkt neben dem Hotel, ganz anders als in Deutschland. Jeden Morgen hört man die Glocke läuten. Am Sonnabend gibt es einen Markt, gekauft haben wir nichts, viel Krempel, was man eigentlich nicht braucht.
Strand war sehr schön breit, aber im Wasser doch recht steinig, mit glasklarem Wasser. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Pool vohanden, nicht sehr groß, aber sauber. Animation empfand ich als dürftig, etwas Boccia und viel mehr war auch nicht. Da das Wetter sehr regnerisch war , hätte ich mir schon etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Einmal war abends am Pool Discomusik, aber genau nach einer Stunde schon wieder vorbei. Obwohl viele Gäste da waren und auch getanzt haben. Das war für mich ein absoluter Minuspunkt. Die Gäste hatten wirklich Spaß und dann schaltet man die Musik um 22.15 Uhr aus. Ein Besuch der Disco um 23.10 Uhr war auch nicht möglich, da man sie erst garnicht geöffnet hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franek |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!