Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Meer geht nicht !

Hotel in sehr guter Lage, welche über die wenigen negativen Dinge hinwegsehen lässt. Sehr gepflegte Anlage mit fleißigem und netten Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die harte Matratze ist etwas gewöhnungsbedürftig am Anfang. Der Fernseher ist wirklich sehr klein, aber wir hatten ihn nicht ein einziges Mal in Betrieb, haben lieber die schöne Aussicht und die herrlichen Sonnenuntergänge genossen. Sehr gut fanden wir die großen Seifenspender im Bad, spart viel Plastikmüll ( kleine Flaschen ) ein. Nicht angebracht waren die Plastikeinwegbecher im Bad in einem 4 **** Hotel ! Aber auch hier hat die Lage des Zimmers direkt am Meer alles negative wieder ausgeglichen ! Die Klimaanlage funktionierte gut und war auch recht leise. Der Umwelt zu Liebe sollten die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werde, nur bei Bedarf ! Allein wegen der Lage unseres Zimmers würden wir noch einmal wieder kommen ( gleiches Zimmer ). Mehr Meer geht nicht und das ist für eine Landratte doch alles was zählt !

• Hier tue ich mich etwas schwer mit meiner Bewertung. Dem Restaurant " Le Terrazze " möchte ich 6****** Sonnen vergeben. Es war ein schöner Abend in guter Atmosphäre mit einem köstlichen Menü ! Das Restaurant " Nettuno " hat uns gut gefallen, groß und dennoch kurze Laufwege. Das abendliche Grillen auf der Terrasse ist auch nicht schlecht, nur werden hier leider die Beilagen nicht wieder nach gefüllt. Die Auswahl an Speisen ist reichlich, hier findet jeder etwas. Die Qualität hat uns leider nicht ganz überzeugt. Der Cafee aus dem Automaten ist lecker und auch der Saft ist nicht so schlecht, wie einige hier es behaupten. Leider war während unseres Aufenthaltes meist der Orangensaft aus bzw. dünn wie Wasser. Das All Inclusive Getränkeangebot entspricht nicht einem Hotel in dieser Kathekorie, auch nicht in der Qualität. Man ist wohl eher bestrebt die teuren Weine und Cocktails außerhalb des All Inclusive Angebotes zu verkaufen

• Das Personal war sehr freundlich und stets um eine Lösung bemüht. Es ist ein eingespieltes Team und es ist eine Freude ihnen zuzuschauen. Im Restaurant geht alles ohne viele Worte, jeder kennt seine Aufgaben, keiner steht herum und man scheint Freude an der Arbeit zu haben. Vielen Dank all denen die uns die Woche über mal so richtig verwöhnt haben !

• Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel, Lage direkt am Meer und das wunderschöne Tropea fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Was will man mehr ?

• Gut

Reichlich vorhanden, aber von uns kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren. Badeschuhe nicht vergessen ! Sehr steinig ! Aufzüge zum Strand einzigartig !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Der Gedanke an Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Deshalb sind wir stets daran interessiert, uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea