Hat Alles gestimmt!Von der Rezeption bis zum Koffer bringen und abholen. Wir sind restlos begeistert! Das Essen war ein Gedicht(Besonders die Fischgrillstation von Giuseppe.Er ist wirklich ein sensationeller Profi und geht stets auf die Wünsche der Gäste ein)Marco ist der beste Pizzaiolo, den man sich wünschen kann.Antonella an der Rezeption,Danke für Deine liebevolle Unterstützung.Grüße bitte auch Deinen Kollegen(Francesco?) Das Personal,die Zimmer,das Meer,die Umgebung---Alles traumhaft. Es gibt nicht genug der Worte, um Alles zu erwähnen!!!!Von A bis Z ein traumhafter Urlaub TEAM LABRANDA-WIR LIEBEN EUCH und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer im ERCOLE mit traumhaftem Blick auf das Meer.
Einfach exquisit! Für jeden Geschmack ein Erlebnis!!!!!!
Das Personal war sehr gut geschult und jeder hatte stets ein freundliches Lächeln im Gesicht
Wir hatten einen Mietwagen und waren bei gemütlichem Tempo in weniger als einer Stunde am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ursula, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihre Begeisterung steckt uns an, und motiviert uns unsere Rolle als Gastgeber immer besser durchzuführen. Ihre Komplimente werden natürlich sehr gerne weitergegeben . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea