- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da dieses Hotel immer so hoch gelobt wird, erlauben wir uns, unsere Anschauung mitzuteilen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht o. k. Wir hatten Probleme, in unser Zimmer zu kommen, da der Schlüssel sehr oft nicht programmiert war. In dem Poolbereich kam man sich vor wie beim Militär. Ein "Aufpasser" geierte ständig, ob nicht eine Liege 5 cm verrückt wurde. Auch wurde man sofort schräg angesehen, wenn man etwas lauter redete oder lachte. Das Essen war oft nicht gewürzt. Gab es mal Garnelen und wir uns Nachschub holten, nahm sich die Bedienung heraus, zu sagen, dass es uns anscheinend schmecken würde ( mit Unterton ). Die Pizzeria direkt am Strand hatte jeden Tag dasselbe Essen. 3 von 5 Pizza-Arten wurden von Anfang an gestrichen. Für Reklamationen hatte man kein Ohr. Der Strand war eine Katastrophe. Es war sogar ein Schild angebracht, dass nichts verändert werden darf. Also wenn sich die Sonne drehte, sollte man in der Sonne liegen, da es nicht erwünscht war, den Schirm zu verändern.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!