Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder !!!

Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause und ich habe schon jetzt Heimweh. Mit dem Zug kommt man schnell und preiswert in die Orte der Umgebung. Die Fahrt nach Pizzo kostet z.B. 1,95 € und dauert ca. 1/2 Stunde. Einfach mal ausprobieren - es macht riesig Spaß.

• Zimmer groß, sauber, etwas nüchtern eingerichtet. Aber uns gefällt's. Schließlich ist man ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Im Kleiderschrank befindet sich ein Tresor, den man für 2 € am Tag nutzen kann. Der Kühlschrank ist bei Ankunft mit 4 Wasserflachen befüllt. Diese kann man sich in den Bars selbst wieder auffüllen, oder man kauft sich im Supermarkt um die Ecke frisches Wasser für ein paar Cent.

• Die Küche ist typisch kalabresisch. D.h. es gibt viele Nudelgerichte und diese sind oft mit Meeresfrüchten versehen. Uns gefällt dies sehr gut. Für Pommesliebhaber etc. ist jedoch auch immer etwas dabei. Besonders der kalabresische Abend eignet sich, sich der kalabresischen Küche zu nähern. Einfach mal alles probieren - es lohnt sich. Eine Bitte! Gebt doch hin und wieder mal Trinkgeld - auch wenn ALLES inklusive ist.

• Das gesamte Personal ist mer als freundlich. Gut, wir kommen zwar seit 2001 in dieses Hotel und man kennt uns beim Namen, aber auch Gäste die zum ersten Mal hier waren, werden immer nett und freundlich bedient.

• Die Lage ist perfekt. Entfernung zum Airport okay - Transfer ca. eine Stunde. Anlage befindet sich am Ortsrand Tropeas. Shopping im Zentrum von Tropea möglich, aber bevorzugt am Abend. Gerade im Herbst haben tagsüber schon viele Geschäfte eingeschränkte Öffnungszeiten. Dies gilt ebenso für Restaurants und Eisdielen.

Alles kann - Nichts muss!!! Natürlich, der Pool ist nicht riesig. Dafür ist hier wirklich alles perfekt gepflegt. Es gibt ein Animationsteam, das jedoch sehr unaufdringlich ist und dies obwohl's in diesem Herbst zu 100 % Italiener waren. Das Einzige was mir hier nicht gefällt, ist der Verkauf von Lotterielosen. Der Strand ist toll und auch hier alles in Perfektion.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Deine Bewertung!