Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder und wir würden es weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gut/ professionell geführt. Die Mitarbeiter haben wir alle als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Ein aufmerksamer Lifeguard war immer am Pool und am Strand. Badehandtücher wurden an Pool ausgegeben und können auch an den Strand mitgenommen werden. Ins Meer zu gelangen war, auf Grund der starken Wellen und des Kieses im Wasser, sehr spannend.

• Gut
  • Sauber und groß. Vielleicht etwas liebevoller einrichten.

• Die Pizzaria am Strand und im Hotel selbst ist super. Auch das das Restaurant La Sirena mit Ihrer wöchentlich wechselnde Karte ist zu empfehlen. Für dieses und die Pizzeria im Hotel muss man allerfings reservieren. Was bei uns kein Problem war. Über das Buffetresraurant ist gut und von der Terrasse aus hat man einen schönen Ausblick aufs Meer. Nur beim Kaffee ist noch deutlich Luft nach oben.

• Immer hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Wer nicht nur am Pool oder Strand liegen möchte, sollte einen Mietwagen haben. Das Hotel liegt ausserhalb von Tropea. Wir waren mit unseren Eltern dort und da sie nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs sind, waren Sie selbst nur einmal in Tropea. Der Weg in die Stadt führt entweder an einer sehr befahrenen Straße oder zum Teil am Strand entlang. Für uns jüngere war das allerdings kein Problem.

• Gut

Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Der Kinderclub war sehr kreativ. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und liebevoll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien. Ihr Rocca Nettuno Hotel Team